JDC GELD.de GmbH
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 19394.74
aquariumfan1 Bewertung27.6.2011
sehr unkomplizierte Bearbeitung, ich hatte gleich noch eine fachliche Frage zum Abschluss, die ich dank der eingeblendeten Telefon-Nummer sofort klären konnte
bs1 Bewertung25.6.2011
Übersichtlich aufgebaut
Geld.de1 Bewertung25.6.2011
Alles super geklappt wurde gut informiert immer wieder gern
Osgeku2 Bewertungen24.6.2011
Alles bestens. Sehr übersichtlich. Schnell findet man was man sucht.
sparsparer1 Bewertung24.6.2011
schnell,sehr übersichtlich,sehr gute beratung auf 0800er nummer.
hirth_joachim1 Bewertung23.6.2011
Bin höchst zufrieden und nutze die Bestellung schon zum dritten oder vierten Mal.
Abschluss einer Privathaftpflichtversicherung3 Bewertungen23.6.2011
Großes Angebot zu günstigen Preisen. Bisher bin ich sehr zufrieden und kann GELD.DE nur empfehlen.
telstar7631 Bewertung21.6.2011
gut!
keha1 Bewertung21.6.2011
Sehr empfehlenswert für einen Preisverglich. Einfacher und schneller Onlineabschluß z.B. für Versicherungen möglich.
Isipopisi2 Bewertungen20.6.2011
einfach zu bedienen und übersichtlich, umfassende Vergleichsmöglichkeit
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.