Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

9.9.2011
Schnelle Abwicklung
Harley Sue
8.9.2011
sehr übersichtlich und gut gemacht - vor allem der Leistungsvergleich hat mich überzeugt , so das ich sofort den Online Antrag ausgefüllt habe
Leoni
8.9.2011
Ich habe hier eine Rechtschutzversicherung abgeschlossen. Der Vergleich der Anbieter war sehr übersichtlich und das ausfüllen bereitete auch keine Schwierigkeiten.
woru2516
8.9.2011
Leistungsvergleich der selektierten Anbieter ermöglicht ohne viel Aufwand die richtige Versicherung auszuwählen. Diese Form der Übersicht bietet z.B. die "Konkurrenz " wie check24 nicht.
Armen Bondar
Alles OK, danke
Ossidart
7.9.2011
toller Service auch vorab am Telefon.
henker
7.9.2011
TOP, nur zum Empfehlen !!!
Oliver Input
Sehr schnell die passende Versicherung gefunden zu einem tollen Preis
Geo
7.9.2011
Klasse aufgebaut und sehr schnell alles auffindbar! Top Bedienfreundlich!
prima Telefonberatung
7.9.2011
Ich hatte ein paar telefonische Fragen, die sehr freundlich und kompetent beantwortet wurden.

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.