Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

insgesamt 1939
Z
Zilm
22.9.2011
So jetzt hab ich eine Haftpflichtversicherung! Die Suchoption sollten verbessert werden, damit man noch besser die Unterschiede herausfiltern kann. z
weigang
21.9.2011
ja soweit ganz gut habe mich sehr schenll zu recht orentiert
Sparfuchs
21.9.2011
Bin kein Freund von Versicherungen weil diese immer viel versprechen, wenn man Hilfe benötigt, Sie einen oft im Regen stehen lassen. Ich habe viele Versicherungen im Internet verglichen und fast die Lust verloren weiter zu suchen. Dann Geld.de entdeckt und mich für eine PHV entschieden. Hatte bei Geld.de ein gutes Gefühl. Auch die freundliche und vor allem die sehr schnelle telefonische Verbindung und Beantwortung meiner Fragen festigten meinen Entschluss
JPS
Alles Easy
Jürgen
Reibungslos
321VersuchNo1
20.9.2011
Bisher alles bestens und zufriedenstellend.
ALEXANDER kEYSER
19.9.2011
einfach und super
Ronfuzius
19.9.2011
bedienerfreundlich, übersichtlich, gut, bin sehr zufrieden
Gott
Leichte Bedienung

über JDC GELD.de GmbH

info@geld.de0611 90005900
Söhnleinstr. 865201 WiesbadenDeutschland

JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.