JDC GELD.de GmbH

aviv arba1 Bewertung13.7.2016
Schneller Vergleich, aber nur eine Zahlunsgart für gewählte Versicherung
Antwort von JDC GELD.de GmbH
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Anzahl und Art der Zahlungsmöglichkeiten wird direkt vom jeweiligen Versicherer festgelegt und variiert je nach Versicherungsgesellschaft. Wir können diese leider nicht beeinflussen.
Viele Grüße
Ihr GELD.de-Team
mh561 Bewertung5.7.2016
Das beste PORTAL....Einfach , schnell UND Günstige Versicherungen !!!
rewi1 Bewertung2.7.2016
alles bestens -Danke!
Schnuffi1 Bewertung21.6.2016
geld.de begleitet mich schon seit Jahren und wird immer besser
su19701 Bewertung16.6.2016
GELD.de bietet sowohl Standard-Versicherungen, die jeder Haushalt haben sollte, als auch Spezialversicherungen für Firmen. Darüber hinaus findet man auch KFZ-Versicherungen, Geld-Anlagen und andere Bankprodukte. Es ist sehr einfach, zum jeweiligen Produkt zu wechseln und die Eingaben und Ergebnisse sind übersichtlich. Ich selbst habe zwei verschiedene Versicherungen abgeschlossen und mich direkt danach telefonisch über den Stand erkundigt. Auch am Telefon habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem eine runde Sache. Danke an das Team dieser Internetseite.
EM20161 Bewertung16.6.2016
ganz klar mein favorit im versicherungsdschungel :-)
Kunde1 Bewertung14.6.2016
danke
susi und steffi1 Bewertung13.6.2016
also wenn ich neben der EM auch noch auf Internetseiten surfe, dann müssen es schon richtig gute Seiten sein. so wie GELD.DE :-)
Solar-Peter1 Bewertung13.6.2016
sehr schön!!! Auch fürs Auge ansprechend
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.