JDC GELD.de GmbH
Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen
Wiesbaden, Deutschland

insgesamt 19394.74
topide1 Bewertung19.10.2012
Wegen einem Preisvergleich bzlg. einer KFZ-Versicherung wurde ich heute von einem Mitarbeiter angerufen.
Einige Fehler meiner Eingaben wurden korrigiert. Trotz allem konnte mir der wirklich sehr nette Herr kein besseres Angebot anbieten, als welches ich schon hatte.
Erfreulich hierbei war, das er dieses bedauerlicher Weise zugegeben musste und dies auch getan hat.
Das nenne ich KUNDENSERVICE - somit macht es Spaß, auch weiterhin nach guten Angeboten zu schauen.
Jetzt habe ich eine günstige Rechtsschutzversicherung abgeschlossen.
LG
Gutes informatives Vergleichsportal mit sehr guten eigenen Produkten
moritz1 Bewertung17.10.2012
Vermittlung rechtschutzversicherung o.k.
Pitti1 Bewertung17.10.2012
Einfach und gut zu bedienen,,,, auch für Anfänger im netz
VHV1 Bewertung14.10.2012
gut :)
Peter Struwelisch1 Bewertung14.10.2012
Sehr übersichtlich zu handhaben.
dreckie1 Bewertung12.10.2012
sehr guter service
B.Krauss1 Bewertung10.10.2012
Sehr einfach zu bedienen , gutes Preis-Leistungsverhältniss
Vergleichlohnt1 Bewertung10.10.2012
Schnell und reibungslos eine neue Wohngebäudeversicherung abgescholssen und damit EUR 150 im Jahr gespart bei gleicher Leistung, super !!
über JDC GELD.de GmbH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
JDC GELD.de GmbH hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020019.