gebraucht-medien-ankauf.de

gebraucht-medien-ankauf.de

Kiel, Deutschland

EB
11.8.2017
Wie immer: schnell, unkompliziert, verlässlich und korrekt
Alex
2.1.2017
Insgesamt habe ich bei meiner "Entrümpelungsaktion" hunderte CD´s / DVD´s und ein paar Bücher an 7 verschiedene Anbieter (Höchstbietender laut www.werzahltmehr.de) versendet. Dabei waren Anbieter wie rebuy, ankaufalarm, regalfrei, buchlando, momox und zoxs. Gebraucht-medien-ankauf hat hierbei mit Abstand den schlechtesten Eindruck hinterlassen. Ich bin vom Service und dem Geschäftsgebaren dieser Ankaufsseite mehr als enttäuscht worden und kann von dieser Plattform nur abraten! Um ein objektives Bild zu geben, hier der chronologische Ablauf: 29.11.2016: Versand an gebraucht-medien-ankauf (Mindestverkaufswert: 20 €), Verkaufspreis von 22 Artikeln: 22,69€ 06.12.2016: Antwort von gebraucht-medien-ankauf, dass 9 Artikel nicht angekauft werden (Grund bei CD´s: "starke Kratzer", bei Büchern: "Auflage nicht wie abgebildet"). Der Ankaufspreis reduzierte sich somit auf 10,57€. Erwähnenswert ist hier, dass es sich bei den sechs abgelehnten CD´s v.a. um höherpreisige Artikel handelte (Bsp: "Bochum" für 2,71€, "Over the hump" 3,50€, "Nightwish" 3,00 €) 21.12.2016: E-Mail erhalten, dass Betrag überwiesen wurde 22.12.2016: Gutschriftseingang i.H.v. 5,57€ auf meinem Konto. Taggleich schrieb ich eine E-Mail in der ich meinen Unmut kundtat und um Überweisung des Differenzbetrages bat. Am selben Tag erhielt ich eine Antwort mit dem Link der AGB und folgendem Inhalt: "Das Ankaufsvolumen muß mindestens 20,00 Euro betragen. Sollte der von uns ermittelt Betrag (der Artikel die den Zustandsbedinungen entsprechen) unter 15,00 Euro liegen, können die Versandkosten (5,00 Euro) von diesem Betrag abgezogen werden." Daraufhin antwortete ich mit folgender E-Mail auf die bis heute keinerlei Reaktion folgte: "Hallo, ich habe die AGB bereits gelesen bevor ich Ihnen meine erste E-Mail geschrieben habe. In diesen stehen, dass die Versandkosten abgezogen werden können. Desweiteren steht in Ihren AGBs auch, dass der Ankaufsbetrag spätestens nach 7 Tagen nach Eintreffen der Ware überwiesen wird. Dies war nicht der Fall, da der Wareneingang am 06.12. von Ihnen quittiert wurde. Ich bitte Sie daher nochmals freundlich mir die einbehaltene Summe i.H.v. 5€ zu überweisen. Immerhin werben Sie auch explizit mit einem großen Button „Versandkostenfrei“. Ich hoffe, dass Sie mich als Neukunden nicht verprellen und verbleibe Mit freundlichen Grüßen" Ich mache mir selten die Mühe eine solch ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies lässt erkennen, dass ich mich wirklich "über den Tisch gezogen" fühle.
4.12.2016
Von mir 6 sterne von 5.
Mateo
22.11.2016
Achtung Achtung nehmen nur neue wahre da darf nicht ein kratzer auf der CD sein ,kürzungen ohne ende man legt Geld drauf rücksendung muss mann bezahlen last die Finger da weg .Man bekommt schon nur zents dan lieber in den Müll werfen da habt Ihr mehr davon.
6.8.2016
Bei meinem 2 Verkauf ging es noch schneller. Vom Verkauf bis zur Bezahlung 7 Tage. Von mir 5 Sterne. So macht verkaufen Spaß. Danke!!!
22.7.2016
Vom Verkauf bis zur Bezahlung 14 Tage das ist in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden.
holzwurm
3.3.2016
Gute Kommunikation. Schnelle Bearbeitung.
Sandro
3.2.2016
Alles hat bestens geklappt. Vielen Dank, gerne wieder.
Vogel1101
27.1.2016
lief alles gut
Alex T.
21.1.2016
Schnelle Abwicklung, alles TOP.

info@gebraucht-medien-ankauf.de0431 5606472kein Fax
Schauenburgerstrasse 116 Inh. Rafael Kroll24118 KielDeutschland

gebraucht-medien-ankauf.de hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018755.