Gc-Handy

Gc-Handy

Oelsnitz, Deutschland

Unzufrieden
10.8.2017
Christian Grünert, Inhaber und Geschäftsführer von Sitrax Autovermietung und Gc-Handy, Eger-Str. 120 in 08606 Oelsnitz Ist völlig unzuverlässig, und absolut nicht empfehlenswert. Zusagen werden nicht eingehalten und auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert.
BEBO
25.7.2017
Ich kann nur sagen, das ist der letzte Saftladen. Am 5.7. 2017 habe ich einen Akku für mein Samsung Handy bestellt und dummerweise auch noch vorab bezahlt. Bist heute keine Lieferung !! Keine Reaktion auf Anrufe oder e-mails. Ich werde jetzt Anzeige erstatten wegen Betrugs.
Guido
24.5.2017
Am 06.05.2017 ein Akku bestellt die ich auch sofort bezahlte. Briefsendung 1-3. Nach mehrere erfolglose versuchen über Email und Telefon, sahe ich mir gezwungen am 17.05.2017 Anzeige zu erstatten. Erst dann, am 24.05.2017 kam unerwartet die Ware. Inzwieschenzeit hatte ich bei Amazon neu bestellt und längst erhalten.
BeGi
21.4.2017
FINGER WEG! Samsung Flip Cover nach 3 Wochen defekt. Keine Reaktion, Anwort auf Emails etc. äußerst unseriös.
Oracolo
17.4.2017
Vorsicht Betrüger! Mit paypal bezahlt, Rechnung erhalten aber keine Ware. Geht nicht ans Telefon, reagiert nicht auf emails. Also Hände weg!
Preindl
20.2.2017
FAKE-shop; Hände weg von dieser Firma!! Bezahlte Ware wird nicht geliefert! Servicehotline nimmt keine Telefonate an! Email Anfragen werden nicht beantwortet!
T. Lehm
6.2.2017
ganz böse!!!! Finger weg von diesen Anbieter! Hatte Handy Akku`s bestellt, nach einer Weile auch E-mail geschrieben, Absolut KEINE Reaktion bisher! Schön ca 25 Euro weg! Lasst die Hände davon!!!!!! Bin sehr SAUER!!!!
Hisuinoi
14.1.2017
Dieser Anbieter ist weder telefonisch noch über Paypal erreichbar wenn eine Aufforderung einer Gutschrift bzw. Widerruf gefordert wird. Bevor Paypal einschreitet muss min. 1 Woche vergehen, so muss ich noch ein paar Tage abwarten. Bloß keine Bestellung bei diesem Anbieter tätigen, da kann genauso gut gleich das Geld in einen Spielautomaten Investiert werden.
molpadia
17.12.2016
Am 04.12.2016 Ware bestellt. Bestellbestätigung kam sofort. Am 05.12.2016 bezahlt. Ware bis 17.12.2016 nicht erhalten. Keine Antwort auf Mail - Anfragen. Mehrmals angerufen, Vormittags, Nachmittags und Abends, niemand geht ans Telefon. Keine Angabe "Verwendungszweck" für Kunden die per Überweisung zahlen wollen auf der Rechnung.
kj
16.12.2016
Bestellung aufgegeben, Bestell-Bestätigung erhalten, bezahlt - dann nichts, keine Ware (bezahlt am 6.12.2016), keiner geht ans Telefon und keine Antwort auf 4 E-Mails.

gc-handy@web.de037421 389564037421 25707
Eger-Str. 120 GF: Christian Grünert08606 OelsnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Gc-Handy hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018683.