Neuruppin, Deutschland

Herr selmann Brener
20.8.2013
Ich habe mich für einen Liebherr Kühlschrank entschieden. Der Kauf im Onlineshop Gastronomie-Kuehltechnik.de war einfach und bequem.
Herr Brandt
19.8.2013
Wir möchtens uns auf diesem Wege bei der Firma Jopke Gastronomie-Kuehltechnik.de für die sehr gute Bestellabwicklung bedanken. Der Hoshizaki Eiswürfelbereiter wurde pünktlich geliefert. Vorkasse Bezahlung war für uns auch kein Problem, da die Firma Jopke ein langjähriger und zuverlässer Fachhänder der Firma Hoshizaki ist. Also vielen Dank nochmals vom gesamten Team der Lido Kultur & Veranstaltungs GmbH. Macht bitte weiter so.
Herr Ippekis
27.6.2012
Die Firma Jopke ist das beste Speispiel, sicher und mit vollem Vertrauen in einem Onlineshop, auch gegen Vorkasse zu bestellen. Wir hatten hochwertige Ware, u.a. einen Liebherr Kühlschrank und eine Hagola Kühlvitrine bestellt.
Herr Eisler
27.6.2012
Bei der Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik habe ich Qualität zu sehr günstigen Preisen erhalten. Und das Beste ist, wir mussten zu keinem Zeitpunkt auf Service versichten. Herr Jopke war für uns immer erreichbar. Die Lieferung der Rational Kombidämpfer hat auch sehr gut geklappt. Weiter So !!!!!!
Capt'n Cook GmbH
27.6.2012
Ich wollte eine Eistruhe kaufen. Im Onlineshop der Firma Jopke habe ich das optimal Modell für uns gefunden. Mit 2 Jahre Garantie ist der Service auch nach dem Kauf gesichert.
Luna y Sol Bad Homburg
24.6.2012
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Einfach Klasse.
Rajkovic
24.6.2012
Auch dieses Mal hat die Lieferung der Spülmaschine Winterhalter GS 502 hervorragend geklappt.
i
info@brotspezialitaeten.de
24.6.2012
Wir, die Bäckerei Kerling aus Staffelstein, hatten uns für eine Spülmaschine aus dem Sortiment Winterhalter Spülmaschinen UC entschieden. Gute Auswahl und schnelle Bearbeitung unserer Bestellung.
Herr Niebes
24.6.2012
Die Beratung und Betreuung von Herrn Jopke war sehr gut. Wir haben alles komplett in Vorkasse bezahlt. Die Anlieferung hat sehr gut geklappt. Die Winterhalter Gläserspülmaschine und Geschirrspülmaschine aber auch die Getränkekühltheke und und der Liebherr Weinschrank sind eingebaut und erfüllen Ihre Dienste. Vielen Dank nochmals an die Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik.
Sasa
12.11.2011
Die Firma Jopke hat uns sehr geholfen. Pünktlich zu unserem großen Catering wurde der Rational SCC 61 whitefficiency Kombidämpfer und das Zubehör wie z.B. Rational Reiniger, CombiGrillrost und Unterbau angeliefert. Die gesamte Auftrageabwicklung war sehr gut. Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Die Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik ist ein positives Beispiel, um auch hochwertige Ware im Onlineshop zu kaufen.

info@gastronomie-kuehltechnik.de03391 50917803391 509177
Feldmarkstrasse 8 Inh: Michael Jopke16186 NeuruppinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse

JOPKE Gastronomie und Kühltechnik hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013844.