JOPKE Gastronomie und Kühltechnik
Neuruppin, Deutschland

Herr Rösch1 Bewertung17.10.2013
Wir, der TSV Miedelbach e.V, möchten uns auf diesem Wege, für die schnelle Lieferung, bei der Firma Jopke bedanken.
Herrn Christian Rückert1 Bewertung11.10.2013
Wir, die Feuerwehr Walzbachtal, haben bei der Firma Jopke Gastronomie-Kuehltechnik.de eine Biertheke gekauft. Die Auftragsabwicklung und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Qualität der Getränketheke ist übrigens auch sehr gut.
Peter Schihan1 Bewertung10.10.2013
Sehr gute fachliche Beratung. Die Lieferung der Hagola Biertheke kam pünktlich wie vereinbart, sehr zuverlässig !!!
Frau Humeniuk1 Bewertung9.10.2013
Vielen Dank an die Firma Jopke für die sehr gute fachliche Beratung. Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Auch im Nachhinein, bei Fragen, ist der Herr Jopke immer für uns erreichbar. Wir, dass Team vom "Mein Haus am See" in Berlin, empfehlen die Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik sehr gerne weiter
Herr Schmidt1 Bewertung7.10.2013
Auf Grund der Zuverlässigkeit und der sehr guten Preis, haben wir zum wiederholten Male, Gastro Spülmaschinen bei der Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik bestellt. Es hat wieder alles zur Zufriedenheit geklappt !
Herr Brandt1 Bewertung5.10.2013
Auf Grund unser sehr guten Erfahrungen, die wir mit der Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik gemacht haben, haben wir uns entschlossen, den Hoshizaki Eiswürfelbereiter IM 130NE im Shop gastronomie-kuehltechnik.de zu kaufen. Wir mussten den Eiswürfelbereiter in Vorkasse bezahlen, was für uns verständlich war. Es natürlich wieder alles sehr gut geklappt, von der Beratung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Anlieferung. Also Daumen hoch und mach weiter so !!! Wir empfehlen die Firma Jopke Gastronomie- und Kühltechnik sehr sehr gerne weiter
Herr selmann Brener1 Bewertung5.10.2013
Ich möchte mich auf diesem Wege, für die zuverlässige Lieferung des Liebherr FKU 1800 Gewerbekühlschrank, bei der Firma Jopke bedanken. Gerne komme ich bei einer Neuanschaffung auf Ihre günstigen Angebote zurück. Viele Grüße nach Neuruppin sendet Ihnen der herr Brener von der Disco Like aus Regensburg
x
xyz1 Bewertung5.10.2013
Die Beratung und die Preise von Herrn Jopke sind sehr gut. Ich habe zum dritten Mal Gastro Kühlschränke von Liebherr im Shop www.gastronomie-kuehltechnik.de bestellt.
Robert Urbanski1 Bewertung5.10.2013
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Lieferung des Liebherr Kühlschrank GKv 5760. Das Team vom Restaurant "Der Grieche" Herzogshof in Regensgurg
Mario Keller1 Bewertung30.8.2013
Vielen Dank an die Firma Jopke Gastronomie-Kuehltechnik.de. Wir haben aus der Schweiz bestellt. Die Auftragsabwicklung hat auf dem Punkt genau geklappt. Nachdem wir die gesamte Bestellung in Vorkasse bazahlt haben, wurde ein Liefertermin, auf Abruf vereinbart. Die Winterhalter Spülmaschine PT-M, der Rational Kombidämpfer SelfCooking Center SCC 61 whiteefficiency, der Hoshizaki Eiswürfelbereiter IM 45CNE sowie die Liebherr Kühlschränke und Gefriertruhe kamen auf den Tag genau pünktlich an. Sogar die gesamte Verzollung übernahm die Firma Jopke. Wir mussten uns um NICHTS kümmern, dass nennt man Service !!! Gerne empfehlen wir die Firma Jopke weiter, nicht nur an unsere Schweizer Landsleute. Wir, die Inhaber vom Restaurant Zapote in CH- 8304 Wallisellen, vergeben 100%-tig 5 Sterne an die Firma Jopke!!!
info@gastronomie-kuehltechnik.de03391 50917803391 509177Feldmarkstrasse 8 Inh: Michael Jopke16186 NeuruppinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVorkasse
JOPKE Gastronomie und Kühltechnik hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013844.