gastrokontor-ludewig.de
Markkleeberg, Deutschland

Jacob1 Bewertung5.1.2021
Wirklich positiv überzeugt, nicht lange gesucht und genau das richtige gefunden , toll ist auch, dass es kleine Abgaben gemacht werden.
So stell ich mir den Service vor.
Gerne wieder und dankeschön für eine Problemlose Bestellung bis zur Lieferung.
100% weiter zu empfehlen.
WH1 Bewertung4.1.2021
Problemlos
Sven1 Bewertung4.1.2021
Schnelle Lieferung für Privatpersonen
ch1 Bewertung4.1.2021
Super schnell
Werner Gulde1 Bewertung31.12.2020
schnell und seriös, gerne wieder
Sonja1 Bewertung31.12.2020
sehr schneller Versand und 1 A Produkte. Habe Schott & Zwiesel Weißweingläser bestellt und bin sehr zufrieden!
Pauline1 Bewertung31.12.2020
Ich habe in meiner Bestellung einen defekten Artikel, den Fall habe ich sofort nach Zustellung telefonisch und per Mail gemeldet. Der Verkäufer hat per Telefon mich beruhigt, dass die ein neues Glas statt defekten senden werden. Keine Information bis jetzt.
Gute Assortiment, aber Service ..
Antwort von gastrokontor-ludewig.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben ihnen am Telefon erklärt, das ein Versand es Ersatzglases erst im neuen Jahr erfolgen kann, da das Glas zum einen nicht am Lager ist und wir zwischen den Feiertagen keinen Versand vornehmen. Darüber hinaus freuen wir uns natürlich zu lesen, das ihnen die Gläser gefallen und vor allem das der Versand innerhalb 1 Tages erfolgte und die Gläser, obwohl eigentlich zu spät für eine Zustellung vor Weihnachten bestellt, trotzdem pünktlich angekommen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas1 Bewertung31.12.2020
Trotz Lieferschwierigkeiten des Herstellers irgendwie geschafft die Ware rechtzeitig zuzustellen. Unglaublich
Nadine1 Bewertung30.12.2020
Unglaublich schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen geliefert und das an Weihnachten. Ganz toll.
Bernd Klein1 Bewertung30.12.2020
Schnelle und gute LIeferung.
über gastrokontor-ludewig.de
Seit über 25 Jahren Vertrauen uns Kunden aus ganz Deutschland wenn es um die gastronomische Ausstattung von Restaurants, Hotels, Bäckereien, Cafes, Kitas und Krankenhäuser geht. Mit einem breit aufgestellten Lieferantenpool sind wir in der Lage von A- wie Abfalleimer bis Z - wie Zuckerdose alles in Gastronomiequalität zu liefern.
Im Bereich des gedeckten Tisches setzen wir auf Markenqualität von namhaften Herstellern wie Bauscher, Schönwald, Seltmann Weiden und Kahla. Im Gläserbereich findet der Kunde bei uns Schott Zwiesel, Spiegelau und Stölzle. Hepp Bestecke und Amefa runden den Bereich mit Bestecken ab.
info@gastrokontor-ludewig.de0341 9605071Hermann-Landmann-Str. 1104416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
gastrokontor-ludewig.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032810.