gastrokontor-ludewig.de
Markkleeberg, Deutschland

Z
Znerol1 Bewertung19.1.2021
Sehr schnelle Lieferung, Artikel für verpackt. Optimal!
f.a.b.1 Bewertung18.1.2021
Guter seriöser Shop mit gutem Sortiment. Nicht die modernste Website, mit teilweise sehr verschachtelten Untermenüs. Trotzdem übersichtlich genug um alles zu finden.
Ein kleines Manko ist die für die heutige Zeit nicht mehr gemäße Versandzeit. Hier ist in Zeiten von 24 h Lieferung noch ein wenigVerbesserungsbedarf
Antwort von gastrokontor-ludewig.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das konstruktive Feedabck hinsichtlich unseres Shops. Auch den Hinweis zur Lieferzeit haben wir gelesen, müssen hier aber richtig stellen, das ein Artikel aus Ihrer Bestellung erst produktionsbedingt mit 20 Tagen Verzögerung ausgeliefert werden kann. Dies war auch am Artikel vermerkt, wurde aber sicherlich übersehen. In der Regel liefern wir unsere Bestellungen innerhalb von 3-4 Tagen an unsere Kunden aus.
MfG, Gastrokontor-Ludewig
Henning1 Bewertung18.1.2021
alles gut geklappt.
R.B.Ol1 Bewertung18.1.2021
Ich habe über den Shop tolle Gläser bestellt, alles problemlos. Zwei Gläser wurden beim Transport beschädigt, aber innerhalb eines Tages waren bereits Ersatzgläser unterwegs. Der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich reagiert, ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
DR1 Bewertung18.1.2021
Alles gut abgewickelt worden.
Kaufmann1 Bewertung18.1.2021
Tolle Gesamt-Bestellabwicklung
Cg1 Bewertung17.1.2021
Alles top
U.C.1 Bewertung17.1.2021
Es ist schon alles in der Bewertung gesagt bzw. angegeben - sehr gut!
über gastrokontor-ludewig.de
Seit über 25 Jahren Vertrauen uns Kunden aus ganz Deutschland wenn es um die gastronomische Ausstattung von Restaurants, Hotels, Bäckereien, Cafes, Kitas und Krankenhäuser geht. Mit einem breit aufgestellten Lieferantenpool sind wir in der Lage von A- wie Abfalleimer bis Z - wie Zuckerdose alles in Gastronomiequalität zu liefern.
Im Bereich des gedeckten Tisches setzen wir auf Markenqualität von namhaften Herstellern wie Bauscher, Schönwald, Seltmann Weiden und Kahla. Im Gläserbereich findet der Kunde bei uns Schott Zwiesel, Spiegelau und Stölzle. Hepp Bestecke und Amefa runden den Bereich mit Bestecken ab.
info@gastrokontor-ludewig.de0341 9605071Hermann-Landmann-Str. 1104416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
gastrokontor-ludewig.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032810.