gastrokontor-ludewig.de
Markkleeberg, Deutschland

Christian1 Bewertung9.3.2021
Schnelle Lieferung, Ware sicher und gut verpackt, es gibt nichts auszusetzen.
G20211 Bewertung9.3.2021
Der Einkauf lief schnell und ohne Probleme ab!
Andreas1 Bewertung9.3.2021
Schnelle Lieferung, top
ACC1 Bewertung9.3.2021
Ware schnell und wie gewünscht geliefert!
Katja1 Bewertung9.3.2021
Lieferverzögerung, vermutlich coronabedingt. Auf Nachfrage wurde aber superflott und nett reagiert. Ich habe hier schon zum zweiten Mal bestellt und werde das bestimmt wieder tun.
Sportleiter1001 Bewertung8.3.2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Qualität, Top Preis, sehr gute Info über Lieferzeit und Lieferzustand. Jederzeit wieder. Künftig Lieferant Nr. 1 für Gastronomieartikel für mich
Henryk1 Bewertung8.3.2021
Tolle Ware und blitzschnelle Lieferung. Alles zu einem sehr guten Preis. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne auf Ihren Shop zurück!
Tbe1 Bewertung3.3.2021
Hat alles klasse geklappt.
Glasspezi1 Bewertung3.3.2021
Die verspätete Lieferung durch den Hersteller wurde zeitnah kommuniziert; die Ware wurde dann zum angekündigten Termin geliefert. Bei Bedarf bestelle ich gern wieder bei Ihnen.
FD1 Bewertung3.3.2021
Gut verpackt, alles top
über gastrokontor-ludewig.de
Seit über 25 Jahren Vertrauen uns Kunden aus ganz Deutschland wenn es um die gastronomische Ausstattung von Restaurants, Hotels, Bäckereien, Cafes, Kitas und Krankenhäuser geht. Mit einem breit aufgestellten Lieferantenpool sind wir in der Lage von A- wie Abfalleimer bis Z - wie Zuckerdose alles in Gastronomiequalität zu liefern.
Im Bereich des gedeckten Tisches setzen wir auf Markenqualität von namhaften Herstellern wie Bauscher, Schönwald, Seltmann Weiden und Kahla. Im Gläserbereich findet der Kunde bei uns Schott Zwiesel, Spiegelau und Stölzle. Hepp Bestecke und Amefa runden den Bereich mit Bestecken ab.
info@gastrokontor-ludewig.de0341 9605071Hermann-Landmann-Str. 1104416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
gastrokontor-ludewig.de hat 814 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032810.