gastrokontor-ludewig.de
Markkleeberg, Deutschland

Dennis1 Bewertung11.5.2020
Alles Prima
Uwe E.1 Bewertung11.5.2020
Bin mit der Ware sehr zufrieden, Qualität/Preis-Leistung stimmt.
Die Kommunikation mit Kunden ist verbesserungswürdig. Das der Artikel erst eine Woche später (als ursprünglich angegeben) erhältlich war erfuhr ich nur auf Nachfrage.
Der Versand selbst ging dann wiederum sehr schnell.
Würde jederzeit wieder bei Gastrokontor kaufen. Danke.
Frau Rüppel1 Bewertung11.5.2020
Unfassbar, nicht zu übertreffender Service am Kunden! Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.
Slobo1 Bewertung10.5.2020
Waren top verpackt
André Hensel1 Bewertung10.5.2020
DIE WARE IST BISHER NOCH NICHT EINGETROFFEN. DER WEG VON MARKKLEEBERG SCHEINT DOCH LÄNGER ZU SEIN.
Antwort von gastrokontor-ludewig.de
Sehr geehrter Kunde, negative Kritik, wenn berechtigt, nehmen wir immer ernst und nutzen das als Möglichkeit, unsere Dienstleistung zu verbessern. In diesem Fall wurde die Bestellung am 04.05.2020 getätigt und wir haben umgehend geliefert, das Paket wurde am 07.05.2020 zugestellt. Sicherlich hätte hier seitens des Logistikunternehmens mehr Sorgfalt angebracht sein können. Diese Art der Bewertung, einfach nur schlecht machen und kritisieren weil das Paket noch nicht da ist, sich aber vorher weder mit uns in Verbindung gesetzt zu haben oder in das dazugehörige Tracking geschaut zu haben, weil man dann gesehen hätte, das das Paket bereits wartet. Auch wir würden nur 1 Stern für derartige Kommunikation vergeben wollen, dürfen wir aber nicht!
AnkeR1 Bewertung10.5.2020
Habe leider die Ware immer noch nicht erhalten. Befindet sich wohl noch im DPD Versandweg?!?!
Herbie1 Bewertung10.5.2020
Was soll ich hier schreiben? Geht nicht besser! :-)
EM1 Bewertung10.5.2020
Schöne Ware, guter Kundenservice!
Katja2 Bewertungen9.5.2020
Alles topp, immer wieder gerne
Anonym1 Bewertung9.5.2020
Sehr gute ware. Sieht klasse aus und das Material ist hervorragend. Wurde sehr schnell und ordentlich versendet.
über gastrokontor-ludewig.de
Seit über 25 Jahren Vertrauen uns Kunden aus ganz Deutschland wenn es um die gastronomische Ausstattung von Restaurants, Hotels, Bäckereien, Cafes, Kitas und Krankenhäuser geht. Mit einem breit aufgestellten Lieferantenpool sind wir in der Lage von A- wie Abfalleimer bis Z - wie Zuckerdose alles in Gastronomiequalität zu liefern.
Im Bereich des gedeckten Tisches setzen wir auf Markenqualität von namhaften Herstellern wie Bauscher, Schönwald, Seltmann Weiden und Kahla. Im Gläserbereich findet der Kunde bei uns Schott Zwiesel, Spiegelau und Stölzle. Hepp Bestecke und Amefa runden den Bereich mit Bestecken ab.
info@gastrokontor-ludewig.de0341 9605071Hermann-Landmann-Str. 1104416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
gastrokontor-ludewig.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032810.