Markkleeberg, Deutschland

11.11.2020
schnell, unkompliziert
charles
10.11.2020
prompte lieferung, ware genau wie beschrieben. gutes preis/leistungs verhältnis
sodapur
10.11.2020
Alles bestens
GeorgP
9.11.2020
Ware und Service sehr gut.
Ginbert
9.11.2020
Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Ware wie erwartet.
Stephan Kellermann
9.11.2020
Keine Versandkosten-Übernahme find ich ungewöhnlich bei einem Warenkorb von fast 100,00 € - V.a. keine Übernahme der Retourekosten, da Beschreibung und Darstellung der Produkte relativ dürftig sind. Belehrende Auskünfte auf Nachfrage dieses Themas hin, finde ich auch keine kundengerechte Kommunikationsweise. Daher auch keine Weiterempfehlung.
TL
8.11.2020
Alles TOP
GeorgP
4.11.2020
Netter Kontakt, guter Service.
Engelsbote11
3.11.2020
Bestellung wurde schnell geliefert, Ware sehr gut, nur Versandkosten sehr hoch.
Antwort von gastrokontor-ludewig.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Unsere Versandkosten haben wir bewußt so gewählt, um den Artikelpreis so transparent wie nur möglich zu halten. Darüber hinaus bleiben auch unsere Logistikpartner nicht von Kostensteigerungen verschont, die leider jedes Jahr an uns weitergeleitet werden. Diese können nur bedingt absorbiert werden.

über gastrokontor-ludewig.de

Seit über 25 Jahren Vertrauen uns Kunden aus ganz Deutschland wenn es um die gastronomische Ausstattung von Restaurants, Hotels, Bäckereien, Cafes, Kitas und Krankenhäuser geht. Mit einem breit aufgestellten Lieferantenpool sind wir in der Lage von A- wie Abfalleimer bis Z - wie Zuckerdose alles in Gastronomiequalität zu liefern.

Im Bereich des gedeckten Tisches setzen wir auf Markenqualität von namhaften Herstellern wie Bauscher, Schönwald, Seltmann Weiden und Kahla. Im Gläserbereich findet der Kunde bei uns Schott Zwiesel, Spiegelau und Stölzle. Hepp Bestecke und Amefa runden den Bereich mit Bestecken ab.

info@gastrokontor-ludewig.de0341 9605071
Hermann-Landmann-Str. 1104416 MarkkleebergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

gastrokontor-ludewig.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032810.