Gardenandmore
Memmingen, Deutschland

Frau N.1 Bewertung20.5.2015
Feine Sache, gerne wieder!
Corina1 Bewertung19.5.2015
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kompetente Auskunft am Telefon.
Pflanzen waren gut verpackt, haben den Transport sehr gut überstanden.
Gerne wieder!
Kunde1 Bewertung19.5.2015
Super schnelle Lieferung und wunderschöne, gesunde Pflanze! Sehr gerne wieder!
thuja smaragd1 Bewertung19.5.2015
Alles bestens, wir sind total begeistert!
der Harzer1 Bewertung10.5.2015
Direkte und kompetente Beratung per Telefon. Die gelieferten Pflanzen übertrafen alle Erwartungen! Solche großen und kräftigen Rosen und das zu einem Preis, wo man im Baumarkt-Gartencenter nicht mal Kümmerlinge bekommt. Beiliegend war ebenfalls eine sehr hilfreiche Pflanzanleitung und wissenswerte Pflegetipps. Also ich bin oft mürrisch und muffelig bei der Qualitätseinschätzung, aber dieser Kauf hat mich vollends überzeugt. Merken und weiterempfehlen!
Stern1 Bewertung5.5.2015
Von der online-Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell.
Benachrichtigung von Bestellannahme bis Auslieferung sehr korrekt.
Lothar1 Bewertung24.4.2015
Sehr schöne Pflanzen haben wir erhalten. Schnelle Lieferung und netter Kontakt .
Anja Hieber1 Bewertung18.4.2015
Es hat alles reibungslos funktioniert. Pflanzen waren sehr gut verpackt und sehen gut aus. Ich hoffe sie wachsen auch an. Bin mit allem sehr zufreiden.
Katharina1 Bewertung16.4.2015
guter Service und schnelle und problemlose Abwicklung
Ralf1 Bewertung16.4.2015
Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Pflanzen waren gut verpackt, sie sehen gesund aus und wachsen sofort an. Die Kommunikation mit dem Händler ist ausgezeichnet.
über Gardenandmore
Bei Gardenandmore finden Sie winterharte Pflanzen für Ihren Garten. Wir haben eine Baumschule und produzieren die meisten unserer Pflanzen selbst. Durch unsere durchaus extreme Lage im Allgäu auf 600 Metern sind unsere Pflanzen besonders abgehärtet und gesund. Unsere Spezialgebiete sind zum Beispiel mehrjährige Stauden wo wir ein umfangreiches Sortiment an Taglilien, Pfingstrosen, Storchschnäbel und Kräuterpflanzen führen. Aber auch ein großes Sortiment an Gartensträuchern gehört zu unseren Stärken. Besondere Obstpflanzen wie Goji, Maibeere oder Maulbeerbaum gehören bei uns zum Standard.
info@gardenandmore.de08394 130708394 248An der Kaserne 24 Inh: Michael Gold87700 MemmingenDeutschland
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Gardenandmore hat 514 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014267.