Memmingen, Deutschland

WB
4.6.2021
Bestellung per Telefon : Von der Beratung bis zur Auslieferung alles war perfekt..... Wir werden wieder hier kaufen WB
WR
20.5.2021
Eine Pflanze über Kopf versendet und DPD ist halt eine Katastrophe - Abwicklung gut, Pflanzen okay, Erstbestellung, ich gebe bewusst 4 Sterne.
A.B.
19.5.2021
Alle Pflanzen kräftig. Sorgfältig gepackt und zügig versendet. Klare Empfehlung
Best
13.5.2021
Sehr schöne Zierkirschen. Gut verpackt und sehr schnell gliedert. Tolle kräftige Bäume.
Pelori
7.5.2021
Super! Ich hatte eine Säulenkirsche bestellt. Super verpackt, noch feucht, mit festem Haltestab und der Topf war gut mit Holzwolle abgedeckt.
Sonnenschein1711
6.5.2021
Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert, die Ware kam vorbildlich verpackt und unbeschafet an. Die Pflanzen sind kräftig und von sehr guter Qualität, faire Preise.
Gartenliebe
30.4.2021
Obwohl die Pflanzen durch den Versender mehr als eine Woche unterwegs waren, kann ich über Qualität und Größe der Pflanzen nicht klagen. Ferner wurde ich in der Wartezeit sehr schnell und Freundlich beraten.
Lukas
29.4.2021
Die Pflanzen sind kräftig und gut gewachsen. Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind in einwandfreien Zustand angekommen.
Bienenweide immerblühende Mandelweide Salix tr. semperflorens
26.4.2021
Heute kamen meine vier "Immerblühenden Mandelweiden" an, Sie waren sehr gut und sicher verpackt, da konnte nichts im Paket verrutschen! Die Pflanzen sind sehr schön und in einem hervorragenden Zustand. Meine Fragen wurden umgehend und umfassend per mail beantwortet, und der Telefon-Kontakt war auch sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswerte Gärtnerei, daher volle Punktzahl bei allem!
gr
24.4.2021
von der Bestellung bis zur Lieferung 1,5 Tage mit perfekter Verpackung. Von der japanischen Zierkirsche bin ich sehr angetan. Macht super Eindruck. Nun kann ich nur hoffen, dass sie gut anwächst und sich hier wohlfühlt

über Gardenandmore

Bei Gardenandmore finden Sie winterharte Pflanzen für Ihren Garten. Wir haben eine Baumschule und produzieren die meisten unserer Pflanzen selbst. Durch unsere durchaus extreme Lage im Allgäu auf 600 Metern sind unsere Pflanzen besonders abgehärtet und gesund. Unsere Spezialgebiete sind zum Beispiel mehrjährige Stauden wo wir ein umfangreiches Sortiment an Taglilien, Pfingstrosen, Storchschnäbel und Kräuterpflanzen führen. Aber auch ein großes Sortiment an Gartensträuchern gehört zu unseren Stärken. Besondere Obstpflanzen wie Goji, Maibeere oder Maulbeerbaum gehören bei uns zum Standard.

info@gardenandmore.de08394 130708394 248
An der Kaserne 24 Inh: Michael Gold87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gardenandmore hat 513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014267.