Innsbruck, Österreich

Hammerhock
28.9.2011
Blitzschneller Versand (Vor 12Uhr bestellt, am nächsten Tag gegen Nachmittag angekommen) zu einem fairen Preis. Absolut empfehlenswert!
mzepp
28.9.2011
prima shop
Thomas
26.9.2011
Wenn es etwas geben würde, was Ihr aus meiner Sicht hättet besser machen können, dann wäre es : die Preisanpassung des Spiels, welches ich bestellt habe, da es nun schon seit über 10 Monaten auf dem Markt ist. Ich hätte mir eine Preisermäßigung gewünscht. Ja natürlich tut das jeder, aber wie gesagt, ist das Spiel ja schon sehr lange auf dem Markt. Und übrigens habe ich es schon, allerdings auf englisch und für nur 59,99€ auf vorbestellung. Nur jetzt will ich auch mal alles auf deutsch verstehen können. Aber schön wäre es auch, wenn ich oder jemand hier ein spiel gekauft hat und dann eine ermäßigung für das Nachfolde Spiel in diesem Fall MODERN WARFARE 3 bekommen würde. Ich gehe doch ganz stark davon aus das sich so eure Verkaufs zahlen somit drastisch erhöhen und Ihr somit eher einen ++ gewinn machen würdet. Hat mich gefreut, hier ein Statemand abgegeben zu dürfen. Werde es beim nächsten mal bestimmt wieder tun. MfG.: Thomas Kricheldorf
Antwort von Gameware.at
Hallo Thomas, vielen Dank für dein Feedback. Die Preise ergeben sich aus den Einkaufspreisen und diese sind bei Aktvision für CoD Black Ops nach wie vor sehr hoch. Ich hoffe dies ändert sich sobald der neue Modern Warfare Teil erhältlich ist. Lg Mark vom Gameware Team
bratolomeus
26.9.2011
Super schnell geliefert!
Thorn
25.9.2011
Weiter so
ISnakepitI
25.9.2011
Selbst als es Probleme mit PayPal gab wurde ich umgehend darüber informiert und habe dadurch alles klären können um meine Ware noch am Wochenende in den Händen halten zu können...so einen netten und schnellen Kundenservice erlebe ich im Internet das erste mal und die Preise + Lieferdauer sind unschlagbar und das dazu noch ohne Zusatzkosten für Versand!!! Einfach PERFEKT!
ColdFrag
24.9.2011
Guter Kontakt über email und schneller Versand
Herr. Horst
23.9.2011
Sehr guter Onlineshop meines Vertrauens! Positiv -sehr gute Auswahl an Titel -sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis -gute Lieferung Negativ -schlecht (Zahlungsoption,per Bankeinzug) nur Stammkunden vorbehalten!)
Morroc
23.9.2011
Freundlicher Support, schnelle Lieferung, und teilweise unschlagbar günstige Preise
Arni
23.9.2011
Super schneller Versand - Game am Releasetag erhalten - 1A!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.