Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Thomas Seibezeder2 Bewertungen5.10.2011
ich liebe GW einfach :) schnell, zuverlässig und in meinen augen günsitg :)
ArmiMix1 Bewertung5.10.2011
Passt immer.
Rasputin18 Bewertungen4.10.2011
Gewohnt zackige Lieferung. Bin gespannt auf Ico & Co.!
Ps3 Game2 Bewertungen1.10.2011
immer schnelle lieferung und super angebot :D
Christian A.1 Bewertung1.10.2011
Habe schon desöfteren bei Gameware bestellt und bin bis heute sehr zufrieden.
Letzte Bestellung um 11uhr morgens aufgegeben >> 17:30uhr wurde diese versendet!!! und am nächsten morgen hatte ich meine Games schon im Briefkasten :-) wirklich schneller als die Polizei erlaubt!!! Absolut TOP!!
Gruß Chris
Barrilson3 Bewertungen30.9.2011
Moin, also Hut ab und wieder auf, andere wie Amazon z.B. können gar nicht mit euch mithalten bin positiv überrascht wie man nä.Tag nach der Bestellung sein Spiel bekommen kann und loslegen kann:))))). Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen, macht weiter so. Danke
Marcus1 Bewertung29.9.2011
Alles super gelaufen werd auf jeden Fall gerne wieder bestellen!
Keymaster1 Bewertung29.9.2011
einfach, schnell, gut, wie immer ;)
Bernhard1 Bewertung28.9.2011
Am 22.9 zahlung eingetroffen und am 28.9 hab ich die bestellung erhalten. Hat alles gut geklappt! Keine Probleme!!
robby1 Bewertung28.9.2011
Das wahre Gesicht eines Online-Shops erkennt man erst, wenn es Probleme gibt. Und so war es "leider" bei mir. Die freundlichen Gelben bei der deutschen Post haben meine Lieferung irgendwo verschlampt.
Zum Glück gibt es aber einen so professionell geführten Shop wie Gameware. Nach 10 Tagen vergeblichen Wartens schrieb ich eine E-Mail mit meinem Problem, worauf sehr schnell geantwortet wurde und eine eidesstattliche Versicherung enthielt. Also Kugelschreiber raus, ausgefüllen, eingescannen und wieder an Gameware per E-Mail geschicken.
Nach ca. 10 Min. kam dann die Bestätigung, dass eine Ersatzlieferung verschickt wird. Kostenlos und auch noch als Premiumversand. (Die Bestätigung wird nicht generiert, also Respekt!)
Gameshop hat mein Problem einfach und sehr professionell gelöst. Dieser Shop ist einfach nur zu Empfehlen und ich kauf hier gerne weiter ein!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.