Innsbruck, Österreich

21.11.2011
TOP! Großes LOB!
RPG Freak
20.11.2011
Immer wieder eine Freude mit Gameware.at zu interagieren! Klappt immer wieder Super!
Dennis
20.11.2011
Hat wirklich super geklappt,schnelle Lieferung und angemessen verpackt
Hellfire82
19.11.2011
Also erstmal großes Lob an Gameware,Bestellung und Lieferung ohne Probleme,alles TOP !!! Das Game ist einfach nur genial.Wer Lust hat mal online zu zocken kann mich gerne adden...mein Gamertag lautet : Hellfire82
i
ickebins
19.11.2011
Die Österreicher wissen einfach wie´s geht! ;) Danke aus Berlin
Schumi
18.11.2011
Mittwoch spätabends bestellt, Freitag vormittag in einwandfreiem Zustand bekommen. Gerne wieder!
Nairol
18.11.2011
The Elder Scrolls V auf Englisch habe ich wirklich überall gesucht, doch nur bei euch gefunden. Es ist echt super, dass ihr UK-Versionen anbietet, wenn mal wieder ein Spiel aus unerfindlichen Gründen nicht die Englische Original Tonspur enthält. Ausserdem ging alles sehr schnell und reibungslos. Weiter so! Mit freundlichen Grüssen, Florian Herold
Andreas
18.11.2011
Schneller & reibungsloser ablauf :-) Weiter so ;-)
whipsen
18.11.2011
Informativ und schnell -. sehr gut
reprise
Alles sehr Informativ und gut gelaufen - gerne wieder

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.