Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Michael Ehrhard1 Bewertung15.1.2012
das game das ich bestellt hatte is der hammer und für den preis kann man echt nix sagen.
der versand war auch super wie immer eigentlich
groooooooßes lob an gameware
gruß michael
Ramb0131 Bewertung15.1.2012
Echt Super Shop....wir haben dort schon eine Menge bestellt und es war immer Schnell und auch Sicher. Ich kann ihn wirklich nur jedem Empfehlen!
Nils Niehus2 Bewertungen15.1.2012
einfaches bestellen, zuverlässige lieferung, auf emailfragen wird innerhalb 24 stunden geantwortet, leider dauert die lieferung bis nach berlin 3 tage sonst wären ale sterne voll
matze2 Bewertungen14.1.2012
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen nach Zahlungseingang. :-)
Z
Zombie1 Bewertung14.1.2012
Alles Top und lief schnell über die Bühne
Ran Kotobuki2 Bewertungen13.1.2012
Bislang der beste Uncut Anbieter was Videospiele angeht. Der Service ist gut und schnell, ebenso wie die Bearbeitung der Aufträge und deren Versand.
Sehr Lobenswert!
Einzig die Artikelbeschreibungen sind zwar sehr übersichtlich aber allgemein zu kompakt geraten. Gameware ist ein Top-Anbieter. Dankeschön °o^"
jojo621 Bewertung13.1.2012
Blitzlieferung!!! Top!!! Alles sehr gut,gerne wieder.
o
olive11 Bewertung13.1.2012
Kann nicht besser sein !!!
R34L1 Bewertung13.1.2012
Super Schnelle Lieferung und das Spiel einfach der Hammer.
Danke Gameware.at
Kicka1 Bewertung13.1.2012
Ich bin vollauf zufrieden. Meine Bestellung war nach 2 Tagen da und es hat wesentlich weniger gekostet, als wenn ich die gleichen Artikel bei mir in der Nähe im Geschäft erworben hätte. Auch die Bezahlung per Pay Pal war angenehm unkompliziert.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.