Innsbruck, Österreich

Bestellung 892010
3.2.2012
Alles Top, schnelle und gut verpackte Lieferung.
Gameware_Fan
3.2.2012
Ware wird immer superschnell versendet und ist immer genau so wie beschrieben! Bin 100% zufrieden und schon seit langem ein treuer Kunde!
Glanzman
Super
Muldarn
Alles Super
Neppomuksrache
2.2.2012
Superschnelle Lieferzeit, manierliche Versandkosten. Gameware ist echt zu empfehlen!!!
EisKunde_1445322879
2.2.2012
Einfache Bestellung und schelle Lieferung.
Thami
2.2.2012
Genial! Hab noch nie eine kürzere Lieferzeit als 24 Std. gehabt! Nicht einmal bei Amazon. Würde jederzeit wieder bestellen.
Dennis
2.2.2012
Macht einfach weiter so !
allsehendesAuge
1.2.2012
Gerne wieder, Sonntag bestellt und Dienstag erfolgte die Lieferung ;) Top Ware, Top Preis ---> empfehlenswert
StarCraft
1.2.2012
Habe FF XIII-2 Preorder Steelbox am Feitag abend bestellt und mit Paypal gezahlt. Am Montag habe ich die Mail erhalten das das Spiel von Gameware.at verschickt wurde. Bereits am Dienstag (!) war die Steelbox in meinem Briefkasten. Dann am Dienstag abend erneut eine Mail bekommen, das eigentliche Spiel wurde nun ebenfalls versendet. Am Mittwoch also auchnoch das Spiel bekommen. Das heißt ich habe das Spiel nun zwei Tage vor dem eigentlichen Release bei mir zuhause, genau wie man sich das vorstellt. Fazit: Extrem einfache, schnelle Zahlung (Paypal) und der Versand ist ebenfalls nicht zu beklagen. Über die Preise kann ich nicht allzuviel sagen da ich mich derzeit mit der Preisentwicklung nicht besonders auskenne. Das Sortiment ist klasse. Sehr viele Produkte die man Vorbestellen kann, nette Spezialangebote seitens Gameware.at Daumen hoch macht weiter so, werde in Zukunft bestimmt wieder bei Gameware.at bestellen.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.