Gameware.at
Innsbruck, Österreich

DezTweiz1 Bewertung8.2.2012
Alles Top. Immer wieder gerne.:D
Rincewind1 Bewertung8.2.2012
Super Shop für Uncut-Games. Preise sind meist die selben wie im Laden. Einzig die mehrkosten bei Paypal stören mich. Aben mann kann ja auch ohne zusatzkosten per Überweisung bezahlen. Werde 100%ig wieder hier kaufen.
Bloodgod921 Bewertung7.2.2012
Sehr Schneller Versand ++
Artikel Top ++
Immer wieder gerne ++
DerAnders2 Bewertungen7.2.2012
Sehr große Auswahl, faire Preise (inkl. Versand) und eine unglaublich schnelle Bestellabwicklung. Lieferung kam direkt am Folgetag der Bestellung!!! Spitzen Online Shop!!!
Chromeskull1 Bewertung7.2.2012
Ware schnell geliefert bekommen, günstige Artikel und Versandkosten bei FSK 18. Empfehlenswert
Frank19812 Bewertungen7.2.2012
Hallo zusammen,
ich würde dem Shop gameware.at auch gerne ein sehr positiv geben. Allerdings ist positiv die höchste Bewertungsstufe ;-)
Super Ware im Shop. Mein bestellter Artikel war innerhalb von 2 Tagen bei mir und das aus Österreich nach Deutschland. Kompliment für die super schnelle Bearbeitung.
Auch bekommt man per Mail eine Versandbestätigung.
Die Ware kam Tipp Topp verpackt und in einem 1A Zustand bei mir an.
Lob an diesen Shop.
marcel2 Bewertungen6.2.2012
Sehr schnelle Kaufabwicklung.
i
il-padre1 Bewertung6.2.2012
Vielen vielen Dank,mein Bruder sagte ich sollte bei euch einkaufen,er ist begeistert von euch und den preisen.Und ich kann mich dem nur anschliessen.
Ich hatte am 3.02.2012 mein Spiel und war richtig Happy es in meinen Händen zuhalten und der Preis war 1A.
bumskopf1 Bewertung5.2.2012
Top, super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Juan1 Bewertung4.2.2012
Einfach Klasse! Man wird jederzeit über den aktuellen Stand informiert. Cool fand ich auch, es hieß 1-2 Tage Lieferzeit und zack 1 Tag später morgens war es schon da.Immer wieder gerne.DANKE
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.