Gameware.at
Innsbruck, Österreich

dt1 Bewertung8.3.2012
Alles sehr gut abgelaufen....
Jens3 Bewertungen8.3.2012
Wer bei Gameware.at einkauft, bekommt immer aktuelle uncut Titel zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin seit Jahren dort Kunde und immer höchst zufrieden!
S.Buchmann1 Bewertung8.3.2012
Ich habe nun öfter Spiele bei euch bestellt und bin nach wie vor begeistert das Angebot ist ebenso klasse wie der Service ich musste nie wirklich Lange auf meine Ware warten und auch bei doppelbuchungen wurde von ihrerseits schneller reagiert als erwartet.
zudem lässt ihr außergewöhnlich großes Angebot besonders an uncut versionen einen noch hoffen!
MfG Sebastian B.
Ijahman1 Bewertung8.3.2012
Souveräne Abwicklung der Bestellung, guter Preis und blitzartige Lieferung! Was will man mehr? Bin 100% zufrieden!
schmosby1 Bewertung8.3.2012
Spiel, das überall sonst ausverkauft war bei gameware noch bekommen - und das innerhalb eines Tages! Die Ware wurde sofort verschickt, als ich über Paypal bezahlt habe. Sehr schneller und hervorragender Support - da können sich andere, größere Shops nur ein Vorbild nehmen! War meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte .. wirklich top top top!
Klasse Shop für die bevormundeten deutschen Gamer!1 Bewertung8.3.2012
Klappt immer super, Preise TOP, Abwicklung selbst mit Vorkasse sehr zügig nach Deutschland!
Paul1 Bewertung7.3.2012
ich bedanke mich bei ihnen dass alles gut klappt.
Dass die Spele rechtzeitig ankommen.
mit reundlichen grüßen
Paul Hofmann
LPNSan1 Bewertung7.3.2012
Einfach nur genial! Blitzschneller Versand, jederzeit wieder!
Chrisredfield4 Bewertungen7.3.2012
Wie immer top Service, schnelle Lieferung und angenehme Preise.
Max Winiarek1 Bewertung7.3.2012
Gute Preise ! Schneller Versand ! Einfach Top !
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.