Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Sebastian1 Bewertung15.8.2012
Wwwwwooooooowwwwww, nie wieder woanders.
Kaum bestellt schon da, nach Deutschland.
Ihr seid ein geiler Verein, schnell, unkompliziert und
Natürlich nicht teuer.
Danke nochmal und bis bald
x
xxxsmirnoff0321 Bewertung15.8.2012
einfache bestellweise, schneller versand ,schnelle lieferung werde immer wieder gerne auf euch zurück kommen viele grüße aus mannheim.
Scarface230719861 Bewertung15.8.2012
Alles bestens!!!
Gharon1 Bewertung15.8.2012
Ich bin langjähriger Kunde bei Gameware und kann den Shop aus vollster Überzeugung empfehlen. Die Lieferungen erfolgen innerhalb 1-2 Tagen, etwaige Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet und bei den Preisen sowie der Produktvielfalt gibt's auch absolut nichts zu beanstanden.
...sony...1 Bewertung15.8.2012
alles super! gerne wieder!
Giorgi3 Bewertungen15.8.2012
amazing service,amazing team..thanks
Godzilla19994 Bewertungen15.8.2012
Ich bin sehr zufrieden mit lieferung habe es sehr sehr pünktlisch und einwandfreien zustand bekommen und wurde sehr gut beraten
alex2 Bewertungen15.8.2012
Super schnell, wie immer :D
Jonas1 Bewertung15.8.2012
Gut, günstig und übersichtlich
Ga-Rei Shiro1 Bewertung15.8.2012
In meinen Augen ist dieser Shop einfach nur Spitze.
Schnelle Kaufabwicklung und sobald ich die Versandmail bekomme weiß ich, dass ich die Ware am nächsten Tag bekomme.
Es gibt nur ein Punkte der mich nervt:
Bei manchen Produkten kommt man in bezug auf die Preise echt ins grübeln.
Es kann durchaus sein, dass man ein Spiel in der englischen Version für ~20€ beommt aber nachbestellt werden müsste (wo nicht sicher ist das man noch an eins kommt) und die deutsche Version verfügbar ist aber 30-40€ kostet.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.