Gameware.at
Innsbruck, Österreich

M.Jonas1 Bewertung8.9.2012
Freitag 11:57 Uhr Bestellung aufgegeben, am selben Freitag um 12:06 Uhr wurde die Ware versendet. Eingang der Bestellung am Samstag um 13 Uhr. Lieferzeit von gelagerter Ware (ohne Expressversand) nur knapp 24 Stunden!
Einfach nur der Hammer!
Ky Linh1 Bewertung8.9.2012
IHR SEID GROßARTIG!! Das spiel ist nicht nur pünktlich sondern auch vor Release erschienen!! Großes Lob! Ich werde nur noch bei euch spiele bestellen! :D
C. Gurofski1 Bewertung7.9.2012
Der Versand lief total Problemlos ab und war auch unglaublich schnell.
Außerdem ist man bei Rückfragen oder Problemen sofort auf mich eingegangen und hat mir sehr schnell und effektiv weitergeholfen.
Bärbel1 Bewertung6.9.2012
Alles lief sehr gut, nur kam die Ware sehr sehr spät da der Artikel vergriffen war und nachbestellt werden musste.
Wurde darüber immer wieder informiert ob der Artikel nun da ist oder nicht.
Valentin1 Bewertung6.9.2012
Die Lieferzeit, war okay. Nicht atemberaubend gut, aber auf jeden Fall schnell.
Das gelieferte Produkt war ebenfalls genau das, was ich mir vorstellte.
Aber...
Und das ist weniger Kritik an Gamesware als an DHL...
Es ist in meinen Augen eine Frechheit, dass wenn das Paket an einen Nachbar übergeben wird, keine (!!!) Benarichtigung im Briefkasten vorzufinden ist, dass das Paket abgegeben wurde, und dass ich erst als ich den Lieferstatus online überprüfte festegestellt habe, dass das Paket zugestellt worden ist, wodurch ich mehr oder minder gezwungen war so lange in der Nachbarschaft zu fragen, bis ich schließlich den richtigen fand der mir das Paket geben konnte.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Kunz,
Danke für das Feedback.
Ihre Kritik trifft, wie sie auch richtig geschrieben haben, den Falschen.
Wir leiten dies gerne an DHL weiter und nehmen die schlechte Bewertung auf uns.
Schöne Grüße aus Innsbruck
Mark Rehm
_______________
Mark Rehm
Organisation | gameware.at
Jim1 Bewertung6.9.2012
2 super Games zu guten Preisen + schnelle Lieferung. Danke, empfehle euch gerne weiter!!!
Jürgen1 Bewertung5.9.2012
Sehr guter Shop für PC Games. Sehr großes Angebot, auch unzenzierte Versionen, und sehr schnelle Lieferung
Max Payne1 Bewertung5.9.2012
Top! Schnell und zuverlässig! Montag um ca 20Uhr bestellt und Mittwoch morgens bei mir in Deutschland angekommen.
Preise sind auch Super im Vergleich zu anderen Online-Shops aus AT!
Christoph P.1 Bewertung4.9.2012
Maddin5 Bewertungen4.9.2012
Super schnelle Lieferung wie immer bin nichts anderes gewohnt, am Samstagabend bestellt und am Dienstag (also heute) angekommen. Und alles läuft einwandfrei :-)
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.