Innsbruck, Österreich

Rick
wie immer, alles super.
torsten
21.9.2012
Ich bestell nur noch bei euch wie immer alles super
Vorbesteller
21.9.2012
Der Shop ist echt spitze. Borderlands 2 Vorbestellung lief reibungslos, und ich hatte das Spiel einen Tag bevor es rauskam. Werde auf jedenfall öfter dort bestellen.
Alt.Opportunist
21.9.2012
Bestellung wurde wegen fehlerhaftem Lagerbestand storniert.
Dete
21.9.2012
Vorbestellt zum 21.09 extra fürs Wochenende... was ist wird erst Montag oder so ankommen... keine gute Bearbeitung da es möglich gewesen währe, es so abzuschicken das es pünktlich ankommt. 2 von 3 bestellungen bis jetz mit Probleme.
DWD
Gibt nichts zu meckern.
hielo32
21.9.2012
Schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung. Alles gut :)
Peter
21.9.2012
Ratz Fatz, besser geht's nicht! Werde hier künftig öfter bestellen.
Funky
21.9.2012
Super schnelle Lieferung wie immer. Freundlicher Kontakt.
Angela S.
21.9.2012
War alles zu meiner Zufriedenheit. Spiel vorbestellt und wurde rechtzeitig zum Release geliefert. Verpackung war i.O. Vorbesteller Content war einwandfrei. Immer wieder gerne!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.