Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Septem1 Bewertung23.9.2012
Einfacher Bestellvorgang, zügige Rückmeldung auf Fragen, gutes Preisniveu.
Die Lieferung war sehr schnell und ich wurde immer über den aktuellen
Status informiert, das Spiel ist pünkltlich am Veröffentlichungstag eingetroffen.
(Ein Freund der bei einem anderen Shop in Österreich bestellt hat wartet immer noch
auf sein Spiel :-))
Anzeigename1 Bewertung23.9.2012
Alles hat wunderbar geklappt. Kann mir nicht vorstellen wie man das besser abwickeln könnte.
DNIZE691 Bewertung22.9.2012
TOP !
RoJam1 Bewertung22.9.2012
Ihr seid ja unendlich schnell! Spitze!
Kann zum Sortiment nix sagen, da ich einen Artikel suchte und dadurch zu dieser Seite gelangte. Den Service & Support habe ich nicht benötigt.
Diprosopus1 Bewertung22.9.2012
Guter Preis, schnelle Lieferung, super Service!!
Christian1 Bewertung22.9.2012
War zwar erst meine 2.Bestellung und dann noch eine Vorbestellung, aber auch das funktionierte einwandfrei. Am Releasetag im Briefkasten.
Und die Preisgestaltung kann sich wirklich sehen lassen!
Einfach Top und weitere Bestellungen werden folgen.
X
XIV1 Bewertung21.9.2012
Der Onlineshop Gameware.at ist der beste Shop im ganzen Internet. Nicht nur das man dort alles Uncut bekommt sondern auch das die Bestellung schneller als überall sonst nach Hause bekommt. Inerhalb von 2 Tagen Kam meine Bestellung und das obwohl ich nicht in Österreich wohne.
Absolute Kaufempfehlung
LonelyChilf1 Bewertung21.9.2012
Alles bestens, gerne wieder.
der commander1 Bewertung21.9.2012
super Versand ,alles bestens wie immer
Fynriel1 Bewertung21.9.2012
Der beste, brillianteste Online Gamesshop im deutschsprachigen Raum!
Ein großes Sortiment an Games, zu jedem eine umfassende Auswahl an verschiedenen Versionen: Ob UK, AT oder DE, Standard oder Collector's Edition - sie sind alle da und mit genauen Artikelinformationen über Inhalt, Sprachfassungen und sogar Freigabe Logo auf der Verpackung!
Hinzu kommt ein unglaublich freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service, sowie eine richtige kleine "Community" im hauseigenen Forum und auf Facebook.
Wenn dann das Spiel umstandslos zum Releasetag im Briefkasten landet, dann soll das Gamerherz nie höher geschlagen haben!
Jeder, dem es nicht egal ist, welche Version von einem Game er/sie kauft, ist bei Gameware.at an der richtigen Adresse!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.