Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Helge Renner7 Bewertungen11.10.2012
Wie immer super. Blitzschneller Service. Sehr kundenfreundlich und immer Top-Aktuell und Top-Angebote. Jederzeit gerne wieder.
wolf00121 Bewertung11.10.2012
Sehr sehr guter Shop und unglaublich schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden
Commander Ikari1 Bewertung11.10.2012
Produkt sogar früher gekommen als versprochen, billig trotz Erscheinungstermin, Qualität ebenfalls top.
Herr Franz1 Bewertung11.10.2012
*Alle Daumen hoch*
Armored191 Bewertung11.10.2012
:-)
drmikeys2 Bewertungen11.10.2012
super schneller Versand, super günstiger Versand, guter Produktpreis, gute Warenbeschreibung, immer wieder gerne!
silentwater1 Bewertung10.10.2012
Hallo Zusammen,
grundsätzlich macht Ihr echt einen guten Job. Macht mir immer wieder Spaß bei euch zu bestellen.
Allerdings wünschte ich mir eine Art Rabattsystem, sprich nach Jahresbestellungen, oder bestimmter Mengenabnahme. Als Anreiz in irgend einer Form.
Aber nochmal guter Job!
fenrair1 Bewertung10.10.2012
Perfekter Online Shop, Lieferung WAHNSINNIG schnell - wie immer.
Ware super verpackt und alles wie beschrieben.
Was soll man noch sagen, immer wieder gerne!
Timo Schiemann1 Bewertung10.10.2012
Ich finde der Bankeinzug fehlt
Squallcleaver1 Bewertung10.10.2012
Tja, gibt nichts negatives zu sagen. Nur Positives. Vor allem die Lieferdauer war extrem kurz (1 Tag)! Hier macht man definitiv nichts falsch.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.