Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Call Of Silent1 Bewertung15.11.2012
Schade, trotz Vorbestellung Anfang des Jahres ist das Spiel erst am 14.11.2012 bei mir angekommen. Warum bestelle ich vor, wenn ich es nicht rechtzeitig bekomme. Sorry aber ich sehe mich nach einem anderen Shop um. Das Spiel hättet Ihr am besten Samstag versendet dann währe es auch pünktlich gekommen......aber erst Montag versenden ........??
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr B.!
Leider erreichte uns die Anlieferung erst Freitags nach 15h - zu spät für unsere Einlieferung bei DHL in Rosenheim.
Obwohl wir wirklich alles versucht haben (Sondertransport, Extremistenstellung zu uns, Antrag auf spätere DHL Einlieferung,..) war es uns nicht Möglich die Ware vor Montags zu versenden.
Wir wissen wie ärgerlich dies ist und bitte sie vielmals um Entschuldigung.
Mark Rehm
gameware.at
Dominik Barking1 Bewertung15.11.2012
Hallo zusammen,
dies war ja nun nicht meine erste Bestellung bei Ihnen, doch habe ich noch wie beim ersten Mal ein durchweg mehr als positives Erlebnis mit Ihnen. Die Bestellung wird schnell durchgeführt, der Versand ebenso. Danach hängt natürlich alles an der Logistik des Lieferanten, doch alles, was ich Ihnen gutschreiben kann, ist mehr als sehr gut.
Ich freue mich auch weiterhin mit Ihnen "arbeiten" zu können, denn, so wird es sein, das war nicht die letzte Bestellung, die ich bei Ihnen getätigt habe.
Großes Lob hier von meiner Seite und "weiter so!".
Mit freundlichen Grüßen
Dominik Barking
Rene1 Bewertung15.11.2012
Schnelle Abwicklung der Bestellung, und sofort nach Überweisung der Bezahlung erhielt ich auch schon die gewünschte Software.Trotz der großen Entfernung Sonneberg uns Innsbruck.
Holländer1 Bewertung14.11.2012
Sehr gut verpackt, Artikel wie erhofft und äußerst fixe Lieferung - was will man(n) mehr?!
Herzlichen Dank und gerne wieder!
Holländer1 Bewertung14.11.2012
Herzlichen Dank und gerne wieder!
Snake3561 Bewertung14.11.2012
Sehr Schneller Versand immer gern wieder
dimitron1 Bewertung14.11.2012
Super Verlauf
Marc G.1 Bewertung14.11.2012
Ich war dieses Mal wirklich sauer. Man bestellt sich ein Spiel im Voraus um es am Release Spielen zukönnen und nicht später. Und dann sieht man erst 20% bei der DHL obwohl die Spiele schon am 09.11.2012 da waren.Wir haben schon den 14.11 und ich denke mal dass spiel nicht vor dem 15.11 da ist.
Maria1 Bewertung14.11.2012
Top Adresse ! Kann man nur Weiterempfehlen.
i
icecrepper7 Bewertungen14.11.2012
Super shop,schnelle reibungslose abwicklung und super schnelle lieferung.
Vielen dank nochmal .
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.