Innsbruck, Österreich

ElCoyote
27.11.2012
superschnell wie immer, herzlichen Dank!!!
Tommy Z
27.11.2012
1A Shop für Spiele Uncut-Games aus Österreich. Versand nach Zahlungseingang noch am selben Tag und Lieferung erfolgt rasend schnell; oft schon am nächsten Werktag. Der Kundenservice ist wirklich herausragend. Da könnten sich andere Shops noch eine Scheibe von abschneiden. Die Preise sind gerade bei Neuerscheinungen nicht die günstigsten, aber bislang kenne ich auch nur einen Shop, der bei Vorbestellungen unterhalb des regulären Preises bleibt und dort kann man nicht immer sicher sein, dass das Spiel auch uncut sein wird, da sie nur wenige AT-Versionen verkaufen. Alles in allem kann man Gameware wirklich guten Gewissens empfehlen!
max2009
27.11.2012
super macht nur so weiter
Crylar
27.11.2012
Habe ca. 15x bei Gameware.at bestellt, sehr guter Kundendienst, superschnelle lieferungen, gut Preise. 1000% zufrieden!!!!
LeeJ0o
26.11.2012
Top! Bin sehr zufrieden mit euch! Macht weiter so und es wird nicht die letzte Bestellung bleiben! mit freundlichen Grüßen, Leo
P4!nk!ll3r
26.11.2012
Super Shop wenn nicht sogar der beste für Spiele! Super Preis und schneller Versand! Bestelle nun schon seit fast zwei Jahren meine Spiele hier und ich hatte noch nie Probleme!
Black Dead
Danke Ihr seit cool
Whinegummi
26.11.2012
Sehr gute Auswahl, extrem freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Hatte bei mehr als 10 Bestellungen niemals Probleme mit gameware.at (dhl leider ja). Sehr empfehlenswert
Jürgen
26.11.2012
Uncut Spiele bestelle ich nur bei gameware.at. Service und Lieferung immer spitzenmäßig!
captainnash
26.11.2012
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung, Top Preis..

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.