Innsbruck, Österreich

Volker Heil
27.2.2013
Sehr schneller Versand (2Tage) Preis für AT PEGI top !!! Versandkosten ein top gegenüber Deutschen Anbietern mit fsk 18 Artikeln. gameware 5 ***** +
Knuffi
26.2.2013
Der Shop ist klasse aber der Premium Versand hat mich schwer entäuscht. Denn da stand bessere Verpackung und was habe ich bekommen, die selbe Verpackung wie beim Normalversand. Dazu konnte ich die Verpackung leicht öffnen, da der Klebestreifen nur sehr mässig klebte. Ich gebe trotzdem mal positive Bewertung ab. Weil der Shop sonst klasse ist.
Ide
Super Qualität zum Superpreis...Super zufrieden
Ursula P.
26.2.2013
Mir gefallen eure tollen Preise und die leichten Bezahlunsarten schöne Grüße aus aachen
Stefan B.
26.2.2013
sehr zufrieden! die preise sind idR Amazon tauglich mit dem unterschied dass man sich bei ab 18 spielen die fünf Euro sonderversand spart. ausserdem wenn gameware uncut drauf stehen hat ist definitiv auch endlich mal uncut drin- weiter so!
v
velu
26.2.2013
Empfehlenswerter Shop! Sehr schnelle Lieferung, obwohl von Österreich nach Deutschland, nur ein Tag. Entwickle mich zum treuen Kunden :)
marduk
25.2.2013
Super, einmal via Amazon bestellt und einmal direkt im Shop. Wirklich klasse!
Alexval99
25.2.2013
Ist alles Super, bloß ich wurde mich noch mehr über eure persönliche Reviews zur den Games freuen
PandoraUwe
25.2.2013
Zuerst einmal vielen lieben Dank. Am Donnerstag bestellt und am Freitag erhalten, und das wo ich im Ruhrgebiet wohne. Eigentlich war ich ja zuerst ein wenig skeptisch. Versand, Paypal, Vorkasse, Österreich??? Aber ich muß euch riesigen Lob aussprechen. Keine lehren Versprechungen. Ich bin sehr erfreut und kann Euch nur bedingungslos weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank. Nächste Bestellung folgt garantiert. PandoraUwe
apri
23.2.2013
Wieder mal eine sehr schnelle Lieferung. Freitagmittag bestellt, Samstagmorgen in den Händen gehalten.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.