Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Tomba1 Bewertung1.3.2013
Dies ist meine zweite Bestellung bei Gameware.at gewesen, und auch dieses mal habe ich nichts zu beanstanden. Der Service und die Versandt-Zeit sind unschlagbar! Ich komme aus dem Osten Deutschlands und habe die Pakete schon 2 Tage später in meiner Hand.
Diesen Shop kann ich nur empfehlen, es gibt auch super Sonder-Angebote wo man zuschlagen kann.
die 5 Sterne hat Gameware sich verdient. Danke
Bachdrahreg1 Bewertung1.3.2013
Ich habe bisher durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Erst vor kurzem hatte ich ein Spiel zurückgesandt. Alles kein Problem!
Gutschrift wurde erstellt - bekam eine E-mail über den weiteren Verlauf - und konnte meine Neue Bestellung damit problemlos verrechnen...
Vielen Dank - Super
Dominic R.3 Bewertungen28.2.2013
Wie immer einfach TOP ! schon über 10 Jahre bestelle ich regelmäßig
hier im Shop ! :-)
Blade1 Bewertung28.2.2013
Wow,sehr schneller Versand.Sicher verpackt.Kundenservice top.
Dominik David1 Bewertung28.2.2013
Ich bin schon seid einiger Zeit Kunde bei gameware.at und kann nur sagen, der beste Shop für Games im Internet. Gerade natürlich, weil ich meine Spiele bei gameware.at uncut bekomme. Die Preise sind gut, wenn es Probleme gibt wird man freundlich schnell beraten und die Lieferung ist hervorragend. Wohne in Deutschland und bin immer wieder erstaunt, wie schnell meine Bestellungen bei mir ankommen. Von mir ein ganz großes Lob an das komplette Team. Macht weiter so. Und wenn ich das nächste mal in Österreich bin, werde ich versuchen auch mal bei euch im Laden vorbeizukommen. Von mir gibts an alle, die das lesen sollten eine riesen Empfehlung.
EisKunde_137908351 Bewertung28.2.2013
Bester Versandshop den ich in meiner langen Zeit als Gamer in Anspruch nehmen konnte, freundlich, schnell, und verdammt hilfreich auch wenn man ne Bestellung versaut hat :)
Mr. Spock10 Bewertungen28.2.2013
Alles prima gelaufen, vielen Dank!
typezero1 Bewertung28.2.2013
mein verbesserungsvorschlag wäre, dass die spiele am besten luftgepolstert verschickt werden, da sonstige schäden oder wegsprung der disk vom träger besser vermieden werden könnte. ansonsten ist soweit alles inordnung.
NoX'o1 Bewertung28.2.2013
Gameware hat mich nie enttäuscht!
Wenn es was zu klären gab war der Kundenservice mehr als Sehr Gut, da könnten sich viele firmen in Deutschland eine Scheibe von abschneiden.
Jeder richtiger Gamer liebt Gameware schon alleine wegen dem Verkauf von vollständigen Uncut Games und der schneller Kaufabwicklung sammelt Gameware viele + Punkte.
Tapengu1 Bewertung27.2.2013
Die Bestellung verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das einzigste was mir noch fehlt ist die bezahlmethode per Rechnung.
Danke für den reibungslosen Ablauf meiner Bestellung.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.