Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Chris Grant1 Bewertung30.3.2013
Ich liebe euch
Im ernst ihr habt eine Riesen Auswahl und eure Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
swipish1 Bewertung30.3.2013
Ich bin voll und ganz mit dem erstklassigen Service von Gamerware zufrieden. Das Päckchen kam pünktlich an, mit link zur Paketverfolgung. Da ich die Premium Edition von Bioshock Infinite bestellt hatte, gab es zu dem noch viele zusätzlich Boni die online per links einlösbar waren. Hierzu wurde alles gut erklärt und alle links pünktlich verteilt. Eine 100%ige Weiterempfehlung von mir!!
Rocka1 Bewertung30.3.2013
Nice!! Aus DE bestellt, in 48std. Da
Thomas1 Bewertung29.3.2013
Freundlichet Service. Unkomplizierte Bestellabwicklung bei Kauf eines PEGI Videospiels. Sau schneller Versand.
Crypo2 Bewertungen29.3.2013
Alles super. 1 a!!!
kmb551 Bewertung29.3.2013
sehr guter shop
whesley56 Bewertungen29.3.2013
leider kam artikel 1 tag nach release~erscheinung.
schade.......zeit genug war vorhanden dass es pünktlich angekommen wäre!
sonst alles tip~top
Kalenz1 Bewertung28.3.2013
gameware ist übersichtlich und schnell. Genauere Infos zu verschiedenen Versionen von Spielen (z. B. was genau ist an der deluxe Version anders) sind bei den meisten Spielen detailiert vorhanden, doch nicht bei allen. Lieferung hat sich um einen Tag verzögert (2. Zustellversuch?), doch ist dies ja ein Makel von DHL. Ware kam in perfektem Zustand an. Alles in einem sehr zufrieden. Werde gameware auf jeden Fall weiter benutzten und empfehlen.
Jens3 Bewertungen28.3.2013
Wenn ich ein Uncut Xbox Game suche ist das meine bevorzugte Adresse. Riesen Auswahl, Top Service und sehr schneller Versand. Ab 60 Euro ist der Versand sogar Kostenlos, was ich sehr fair und angemessen finde. Bisher habe ich keinen Händler gefunden der solch ein Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Danke an Gamesware.at für all die Jahre.
Matthias22 Bewertungen28.3.2013
Ich bin seit Jahren ein zufriedener Kunde. Die letzte Lieferung war wieder mal einwandfrei und Blitz schnell!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.