Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Gamer941 Bewertung8.5.2013
Sehr Sehr zufrieden mit der Bestellung und mit der Seite überhaupt. Ware war sehr schnell bei mir. Rießen großes Lob von mir, werde auch weiterhin hier bestellen :)
cartman751 Bewertung8.5.2013
Top Ware. Schnelle Lieferung.
HotBen1 Bewertung8.5.2013
Halloa,
ich kann einfach nicht aufhören diesen Onlineshop zu loben! Ich danke Gott immer noch, dass ich per Zufall über diesen Shop gestolpert bin, was besseres habe ich noch nicht gefunden!
Die Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut und die täglichen News zu Neuerscheinungen, egal ob Soft-oder Hardware, sind einfach eine klasse Idee! Der Bestellvorgang ist, wie heutzutage eigentlich in jedem Versandhandel, absolut simple und selbsterklärend aufgebaut. Die wichtigsten und sichersten Zahlungsmethoden sind vorhanden und Stammkunden haben hier noch weitere Vorteile...öfters einkaufen lohnt sich also ^^ ! An dieser Stelle will ich hervorheben wie einfach es ist, noch während des Bestellvorganges, seine persönlichen Daten zu ändern...das hebt die Qualität gegenüber anderen Shops!
Lieferzeit: nur ein Wort -> erstklassig! Wenn ich bsw. am Montag bis 14:00 bestelle, habe ich am Dienstag um spätesten 12:00 meine Ware im Haus! Unter 24 Stunden...klar soweit?
Der Kundenservice ist vor, während und nach der Bestellung einfach beispielhaft! Man bekommt auf Emails binnen Minuten eine Antwort und Änderungen etc. sind schnell und unkompliziert geregelt!
Meine Spiele kaufe ich fast ausschließlich bei Gameware!
Schöne Grüße!
ARK871 Bewertung6.5.2013
Beste Abwicklung EVER!
Gameware.AT1 Bewertung6.5.2013
Insgesamt gesehen ist der Onlineeinkauf bei Gameware.AT nicht zu empfehlen. Obwohl ich Zusatzkosten in Höhe von 2,99€ für einen noch sicheren Versand leistete ( Normalversand Basiskosten: 2,99€ + Sichersten Versand 2,99€ = 5,98€) bekam ich ein an den Eckkanten angestauchtes Mediabook zugeschickt. Wohlgemerkt war der Versandkarton DER SICH NICHT wesentlich von üblichen Versandkartons für den oben erwähnten Aufpreis in Höhe von 2,99 € unterschied unbeschädigt. Soll heißen, Gameware schickte mir von vornherein ein beschädigtes Mediabook. Obendrein und nach laut Aussage von Gameware das Letzte. Somit war kein Umtausch möglich. Nur eine Rückzahlung. Diese Betrug 4 € bei einem Gesamtkostenpreis von 39,97€ inklusive meiner gezahlten Versandkosten. Lächerlich und unkulant. Da ich im Grunde genommen nur meine zusätzlich gezahlten Versandüberkosten in Höhe von 2,99€ + einen Schadenserstz in Höhe von 1,01 € erstattet bekam. Nicht zu empfehlen.
Und ich empfehle jeden Kunden, der mit Creditkarte oder PAYPAL bezahlt auf die Mehrkosten beim Versand zu verzichten. Da Gameware.AT diese Mehrkosten beim gewählten sichersten Versand letztendlich nur als Teilentschädigungsbetrag im Reklamationsfall nutzt. Fazit. Gameware.AT versendet im Vorfeld auch beschädigte Ware und versucht auch im Reklamationsfall den bestmöglichen Gewinn für sich selbst einzubehalten anstatt den Kunden den eigentlichen Schaden bei beschädigter gelieferter Ware gerecht auszugleichen Nicht zu empfehlen. W.S
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Schneider,
ich werde leider aus ihrem Reklamation nicht ganz schlau Haben wir einen Fehler gemacht?
Falls es einen Transportschaden gegeben hat können sie mit 100% Rückzahlung rechnen. Auch bei defekter Ware. Könnten sie mich direkt kurz kontaktieren, am besten telefonisch damit ich der Sache nachgehen kann?
Tel:08823 - 91 08 995 (deutsche Rufnummer)
Schöne Grüße aus Innsbruck
FB Nummer: FN 200429Z
Diskovolante1 Bewertung4.5.2013
Absolut empfehlenswert, Versand schneller als das Licht. Weiter so.....,
Saftmiez1 Bewertung4.5.2013
Schnell und umkompliziert. So, wie Einkaufen sein sollte.
cartman344 Bewertungen4.5.2013
Wie immer is alles Super gelauffen :D
wardog1 Bewertung4.5.2013
Danke Gameware für euren Shop.Super Ware zu top Preisen.Kaufe uncut Games nur noch bei Euch
Frosch1 Bewertung4.5.2013
Artikel wurde sehr schnell geliefert, Super!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.