Gameware.at
Innsbruck, Österreich

DimiFresh1 Bewertung23.5.2013
Bin zufrieden. Gerne wieder, danke Gameware.
ElCoyote1 Bewertung23.5.2013
Superschnell, Spiel schon da - Danke!!!!
Daniel W.2 Bewertungen23.5.2013
schneller Versand, günstigster Online-Händler, einfach super
Sven1 Bewertung23.5.2013
alles bestens !!!
eizol1 Bewertung22.5.2013
Schneller Versand und Super Service!
Besser gehts nicht.. gerne wieder!
ka was da hin kommt :D1 Bewertung22.5.2013
Sehr gut!!! Gerne wieder!!! Schneller Versand keine Überweisungsprobleme alles TIp Top!!!
ElCoyote1 Bewertung21.5.2013
Alles passend und zuverlässig, Danke!
DUD_E1 Bewertung21.5.2013
Ich bin soweit sehr zufrieden!
Jedoch größtes Manko ist die Lieferzeit. Klar Gameware.at kann dafür am wenigsten. Viel mehr ist DHL schuld. Ich weiß nicht wie oder ob Gameware.at da eingreifen kann oder einfach mal ein ernstes Wort mit DHL reden kann, falls nicht bitte ich drum die Lieferzeiten auf der Homepage zu korrigieren!
Waltor1 Bewertung19.5.2013
Der Artikel Kamm normal schnell an und wahr fehlerfrei.
Sven1 Bewertung19.5.2013
Habe jetzt schon 4-5 mal hier bestellt (aus Deutschland) war immer zufrieden,höchtens 2 Tage dann ist die Ware im Haus :-) Und als Deutscher weiß man die Uncut-Versionen besonders zu schätzen :-) Auch das Schnäppchen des Tages und der WE-Deal sind tolle Sachen bei denen hier und da mal ein Schnäppchen zu machen ist! :-)
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.