Gameware.at
Innsbruck, Österreich

n
nervig1 Bewertung18.9.2013
Wenn ich etwas vorbestelle dann erwarte ich das es auch am Release Tag bei mir ist und nicht erst am nächsten Tag geliefert wird!! Bin gerade echt angepisst!!
Das war die letzte Vorbestellung die ich bei euch gemacht habe!!!
Sehr geehrter Kunde,
Take 2, der Publisher von Rockstar, hat entschieden ALLE Händler und Großhändler erst zum Wochenende zu beliefern.
Und dies aus Angst dass ein Kunde das Spiel einen Tag zu früh erhalten könnte.
Obwohl wir das Ganze Wochenende durchgearbeitet haben hat es leider DHL nicht bei allen geschafft es rechtzeitig anzuliefern.
Dafür möchten wir im Namen den gesamten Teams um Entschuldigung bitten. Wir sind selbst Spieler und wissen wie sehr es einen ärgern kann wenn heiß begehrte Ware (oder DAS SPIEL DES JAHRES) nicht pünktlich geliefert wird.
Selbstverständlich nehmen wir unsere, nicht rechtzeitig gelieferte Ware zurück. Sie finden alle Details unten auf der Rechnung.
Mucco16 Bewertungen18.9.2013
alles gut geklappt
Arsch1 Bewertung18.9.2013
Artikel wird viel zu spät geliefert und Karton war beschädigt! Zum ersten und letzen mal da bestellt!!!!!!!!!
Uwe1 Bewertung18.9.2013
Super schnelle Lieferung nach Deutschland!Vielen Dank nochmal!
Immer wieder gerne
0621Mark1 Bewertung18.9.2013
Bin eigentlich immer sehr zufrieden mit Gameware.at
Bei GTA nicht ganz, da trotz Vorbestellung das Game erst ein Tag nach Release bei mir angekommen ist. Bei meiner letzten Bestellung war aber alles top.
Andreas H.1 Bewertung18.9.2013
Offizieller Release von GTA 5 , 17.09. Heute ist der 18.09. und es wird wohl heute wieder nix kommen. Also bekomme ich das Spiel erst zwei Tage nach Realese. Da war gameware wohl ziemlich überfordert mit den ganzen Vorbestellungen. Zugeben tun sie es auch nicht, stattdessen werden lächerliche Ausreden gebracht. Ich glaube auch das es erst am 17.09 abgeschickt wurde, wir aber die Versandbestätigung schon am 16.09 bekamen um ruhig zu bleiben.
Sven1 Bewertung18.9.2013
Ich bekomme erst morgen -.-
ich habe auch vorbestellen.
"Als ERSTER spielen" ... ausreden.
Vorbestellen Gameware? NIE WIEDER !
Mo, 16.09.2013 11:56 Uhr
Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Di, 17.09.2013 15:22 Uhr Augsburg, Deutschland
Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Marvin H.1 Bewertung17.9.2013
Vor längerer Zeit habe ich GTA 5 vorbestellt...
Das Spiel kam zwar am Releasetag an, allerdings bin ich mit dem Preis nachdem Media Markt sein Preis bekannt gegeben hat nicht mehr zufrieden (20€ mehr für das selbe Spiel???)
Ich werde mir das Spiel bei Media Markt kaufen und GTA 5 im noch ungeöffneten Paket an gamesware zurücksenden.
Ein weiterer Punkt den ich sehr schlecht fand, war die Kommunikation über das Forum, der Post das es bei Media markt nur 50€ kostet, mit der frage ob der Preis noch angepasst wird, reagierte man mit der Löschung meines Post, kurz darauf wurde das gesamte Forum geschlossen, zuerst mit der Begründung es sei überlastet, nun mit der Begründung dass man es wegen " vermehrter Nichtbeachtung der Forenregeln" geschlossen läst (Wartungsmodus).
Da ich vorher immer sehr zufrieden mit Gameware war, weiß ich nun noch nicht ob ich überhaupt nochmal dort bestellen mag, ohne die positive Vorerfahrung wäre ich mir sicher, dass ich nicht mehr bestellen würde.
Ich hoffe dass die Rückzahlung des Geldes in normaler Geschwindigkeit passiert, bin mal gespannt.
DennLee2 Bewertungen17.9.2013
GTA 5 kam zu spät an , leider dürfte eigentlich nicht passieren, beim nächsten mal bitte früher verschicken !
Sithlord1 Bewertung17.9.2013
GTA 5 vorbestellt und am Releasetag nicht erhalten. Dazu das Forum am 17.09. gesperrt wegen der verärgerten Kunden.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.