Gameware.at
Innsbruck, Österreich

top secret^^1 Bewertung18.9.2013
Ich habe mitlerweile schon einiges bei diesem Shop bestellt. Und bis auf einmal, wo ein bestelltes Spiel trotz rechtzeitiger Vorbestellung erst einige Zeit nach Release bei mir ankam, war und bin ich bisher immer sehr zufrieden mit Gameware und kann den Shop bedenkenlos jedem empfehlen ^_^
Ich1 Bewertung18.9.2013
Lieferung kommt frühestens 3 Tage nach dem release Date an. Erste und letzte mal dort bestellt!
Top1 Bewertung18.9.2013
Gute Ware und schnelle Lieferung
Sterabu1 Bewertung18.9.2013
Nach einigen Bestellungen bei gameware.at kann ich leider nur noch vom Shop abraten wenn man ein Hardcorezocker ist und Wert auf Zuverlässigkeit legt. Man kann durchaus Glück haben und noch vor Release seine Spiele kriegen aber leider auch mehr als einmal Pech und man wartet länger. GTA V ist das aktuellste Beispiel und war zumindest bei mir kein Einzelfall. Mir schwankt die Lieferqualität zu arg. Auch das Informieren über versendete Pakete müsste besser klappen. Bekommt man eine Meldung heißt das noch lange nicht das dass Paket auch wirklich rausgegangen ist.
Jens1 Bewertung18.9.2013
Leider konnte man das Spiel bei Saturn, Mediamarkt usw. schon am 16.09. kaufen!!! Schade wenn man dann noch 1 Tag warten muss
z
ziptox1 Bewertung18.9.2013
ohne worte.heute ist der 18.9.13 und natürlich auch heute ,nothing.den rest spar ich mir ,denn eurer image verlust ist so oder so verdammt hoch.in diesem sinne,
mfg zip
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Kunde,
Take 2, der Publisher von Rockstar, hat entschieden ALLE Händler und Großhändler erst zum Wochenende zu beliefern.
Und dies aus Angst dass ein Kunde das Spiel einen Tag zu früh erhalten könnte.
Obwohl wir das Ganze Wochenende durchgearbeitet haben hat es leider DHL nicht bei allen geschafft es rechtzeitig anzuliefern.
Dafür möchten wir im Namen den gesamten Teams um Entschuldigung bitten. Wir sind selbst Spieler und wissen wie sehr es einen ärgern kann wenn heiß begehrte Ware (oder DAS SPIEL DES JAHRES) nicht pünktlich geliefert wird.
Selbstverständlich nehmen wir unsere, nicht rechtzeitig gelieferte Ware zurück. Sie finden alle Details unten auf der Rechnung.
Schöne Grüße aus Innsbruck
Andechsstrasse 85, A-6020 Innsbruck
UID Nummer: ATU 50757104
FB Nummer: FN 200429Z
Synoss1 Bewertung18.9.2013
Schneller und guter Versand. Immer wieder gerne!
Marcus1 Bewertung18.9.2013
Bestelltes Spiel wurde einen Tag nach Release geliefert, trotz Vorbestellung. Andere online Versandhäuser bekommen das besser hin, damit die Lieferung pünktlich zu Release ankommt.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Kunde,
Und dies aus Angst dass ein Kunde das Spiel einen Tag zu früh erhalten könnte.
Schöne Grüße aus Innsbruck
Andechsstrasse 85, A-6020 Innsbruck
UID Nummer: ATU 50757104
FB Nummer: FN 200429Z
Stevie79SR1 Bewertung18.9.2013
hätte mich noch mehr darüber gefreut wenn ich das Spiel zum release day erhalten hätte und nicht einen Tag später. Ansonsten aber Top!
x
xxboehsexx1 Bewertung18.9.2013
hallo liebes gameware-team,
ich freu mich immer wieder ein kunde von euch zu sein.
bei euch stimmt einfach alles.=)
ihr seit einfach meiner meinung nach der beste lieferrant
von spielen den es gib.=)
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.