Innsbruck, Österreich

Matthias
20.9.2013
Trotz verspäteter Lieferung (GTA 5), bin ich mehr als zufrieden mit dem Service bei Gameware. Zur Verspätung hat Rockstar/Take Two beigetragen und DHL. Ich werde auch in Zukunft bei Gameware vorbestellen.
Martin V.
19.9.2013
Wer leidenschaftlich spielt dem dürfte bekannt gewesen sein das die Firma Rockstar, die Händler extra drum gebeten hat das Releasedatum von GTA V einzuhalten! Auch ich habe das Spiel (PS3 Special Edition) vorbestellt und war in der Hoffnung es schon etwas früher zocken zu können, doch muss mich nun halt damit abfinden das es der DHL Bote nicht vor Dienstag (17.9.) Nachmittag zu mir schaffte... Klar hätte ich es im Saturn oder Media Markt früher haben können, doch das kann auch ein Risiko bei Vorbestellungen sein, muss Gameware es erstmal verschicken und die Großhandel wären um die Ecke, aber muss man hier nun so nen Stress verbreiten??? Habe schon diverse Titel bei Gameware vorbestellt und war immer vollstens zufrieden, auch schafften es die meisten davon durch diesen tollen Store auch schonmal 3 Tage vor Release in mein Laufwerk!!! Zum Abschluss: Rockstar will den Fall was die Vorveröffentlichungen betrifft nachverfolgen und überlegt sich weitere Schritte gegen die diversen Einzelhändler einzuleiten... Werde demnach weiter hier bestellen und bin mir sicher das es wieder zu verfrühten Spielerlebnissen kommen wird!
Dennis
19.9.2013
Vielen Dank ..Super schnelle Lieferung freundlicher Händler bei Rückfragen ...
Bobby
Alles super, 1 tag nach release in der Post, und das nach Deutschland
GTA5Fan
19.9.2013
An für sich ein sehr guter Shop! Leider kam mein Spiel erst zwei Tage nach Veröffentlichung an. Ansonsten top
Justaway
19.9.2013
Liebe euch. Immer puenktlich und auch manchmal schneller als release. Werde absofort all meine Spiele bei euch vorbestellen.
Lek
19.9.2013
Bisher hat immer alles schnell und einwandfrei funktioniert. Die Auswahl ist hervorragend, die Preise gut und der Service erstklassig! Lediglich die Lieferung nach Deutschland dauert manchmal etwas länger - dies liegt aber bei der Deutschen Post begründet. Der Versand selbst ist immer fix!
elektro
19.9.2013
GTA 5 mit dem Hinweis von Gameware es als einer der ersten Spielen zu können ca. einen Monat vor Release bestellt & bezahlt. Leider kam das Spiel erst einen Tag nach Release bei mir an. Ich finde sowas darf bei einer Vorbestellung nicht passieren. Habe mir das Spiel dann für ca. 20 Euro weniger bei Media Markt geholt & diese Bestellung zurück gehen lassen. Probleme bei DHL sind die eine Sache aber auf Mailanfragen dann patzige und unfreundliche Antworten zu erhalten das andere. Professionalität & Kundenfreundlichkeit sieht auf jedenfall anders ! Fazit: Nie wieder Gameware !
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Kunde, Take 2, der Publisher von Rockstar, hat entschieden ALLE Händler und Großhändler erst zum Wochenende zu beliefern. Und dies aus Angst dass ein Kunde das Spiel einen Tag zu früh erhalten könnte. Obwohl wir das Ganze Wochenende durchgearbeitet haben hat es leider DHL nicht bei allen geschafft es rechtzeitig anzuliefern. Dafür möchten wir im Namen den gesamten Teams um Entschuldigung bitten. Wir sind selbst Spieler und wissen wie sehr es einen ärgern kann wenn heiß begehrte Ware (oder DAS SPIEL DES JAHRES) nicht pünktlich geliefert wird. Selbstverständlich nehmen wir unsere, nicht rechtzeitig gelieferte Ware zurück. Sie finden alle Details unten auf der Rechnung. Schöne Grüße aus Innsbruck Mark Rehm _______________ Mark Rehm Organisation | gameware.at e mark@gameware.at w www.gameware.at Gameware KG Andechsstrasse 85, A-6020 Innsbruck UID Nummer: ATU 50757104 FB Nummer: FN 200429Z
kai16
Sehr gute Auswahl Preise sind auch in Ordnung
Michael Diedler
18.9.2013
Besten Dank für die Perfekte Lieferung.Vielen Dank bis zum nächsten mal.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.