Innsbruck, Österreich

Alex
26.3.2014
Wahnsinnig schnelle Abwicklung- nach einem Tag geliefert.. Top!!!
o
oikncvsdoikvn
25.3.2014
Zum wiederholten mal eine Vorbestellung getätigt und der Tietel ist zum Erscheinungsdatum nicht bei mir, dass ist Magelhaft. Das war das letzte mal das ich dort etwas vorbestellt habe.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Koch, Danke für ihr Feedback. Schade dass die Pünktliche Auslieferung nicht geklappt hat. Wir haben uns sehr sehr bemüht es, trotz später Anlieferung vom Hersteller, pünktlich zum Kunden zu bringen. Hatten sie auch bei Titanfall eine Verspätung? Dieses sollte pünktlich bei ihnen eingetroffen sein lt unserem Tracking. Schöne Grüße aus Innsbruck Mark Rehm _______________ Mark Rehm Organisation | gameware.at e mark@gameware.at w www.gameware.at Gameware KG Andechsstrasse 85, A-6020 Innsbruck UID Nummer: ATU 50757104 FB Nummer: FN 200429Z
Snake230
24.3.2014
Bin wirklich sehr zufrieden mit Gameware.at. Schnelle lieferungen, der Service ist tadellos. Kann es jeden nur empfehlen hier einzukaufen.
Deixi
24.3.2014
Habe am 18.März 2014 schon eine E-Mail bekommen das Infamous Second Son versendet wurde, habe mir nur gedacht: wow, das geht schnell. Aber das beste kommt noch: Schon am nächsten Tag war die Lieferung bei mir und ich konnte zocken. Das Spiel ist wie erwartet Hammer und ich muss sagen, das alles bei Gameware sehr unkompliziert ging und ich auf jeden Fall wieder dort einkaufen werde. Alles in Allem kann ich den Shop sehr empfehlen. Top !!!!
Benji
21.3.2014
Echt schnelle die Leute von gameware.at, freue mich schon auf das nächste mal
Speckbacke
20.3.2014
Sehr gut, super schnell, keine Komplikationen
GamerPro
20.3.2014
Top versand wie immer, alles gut verpackt leider kein Dlc Code für dieses produkt erhalt wie angegeben.
Stefano
20.3.2014
Ich bestelle immer gerne bei Gameware.at Vor allem bin ich sehr zufrieden mit den Lieferungen sie sind bis jetzt immer pünktlich oder manchmal auch ein Tag früher. Das ist echt lobenswert. Zudem sind immer die uncut Angebote verlockend gegenüber der meist deutschen geschnittenen und das zum selben Preis wie die D-Version und kostenlosen Versand.
Lalalalala
20.3.2014
Schnelle Lieferung, gute Preise. Man kann auch Games mit einlösbaren DLCs wieder zurückgeben was eine hoher Vertrauensbasis bedarf. Top ! Kritikpunkt ist dass bei Rücksendung man die Versandkosten tragen muss ( aber verständlich) und dass man nur 7 Tage Rückgaberecht hat :(
Stoffel
20.3.2014
SEHR schnelle Lieferung trotz der weiten Strecke. Ware wie beschrieben und in Top-Zustand. Wenn jetzt noch der Preis etwas unter dem Max-Wert von 69,99 gewesen wäre, dann wäre es perfekt, aber bei US-Import ist das vertretbar. Gerne wieder.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.