Innsbruck, Österreich

M.T
7.4.2014
Games am 1. April 2014 bestellt und am 3 April erhalten :) bin sehr zufrieden mit Gameware.at
M.T
7.4.2014
Habe FEAR 2: Project Origin (Englisch) und FEAR 3 (AT-Version) dv am 24 März am 27 war die Besttlung da. :) Einfach Top
NightCurse
5.4.2014
Die Lieferung war sehr schnell und wie angegeben. Die Spiele werden bei gameware.at zum guten Preis angeboten. Sehr Positiv ist auch der Kontakt zu den Mitarbeitern, sehr freundlich und antworten auch schnell wenn man belangen hat, sowohl telefonisch als auch per e-mail. Im großen und ganzen einfach nur TOP! *Daumen hoch* =)
z
zoe80er
5.4.2014
Super Service und Lieferzeit! Bin dann mal bei meinen neuen lieblingsshop gelandet;-)
Speckbacke
4.4.2014
Wie immer schnell verschickt, alles bestens.
Guybrush
3.4.2014
Einfach, schnell und sicher! Besser kann man nicht bestellen. Wie immer volle Punktzahl für gameware.at!!
J4zzM4nn
3.4.2014
Der Beste online Game Shop, Preis top,Leistung top & bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort Ich bestelle nur noch meine Games bei GameWare !
Nicholas S.
2.4.2014
Super Shop! Habe die Razer Blackwidow Ultimate 2014 gekauft. 1 Tag nach der Bestellung da und dazu gabs noch eine gratis Tasche und ein T-Shirt! Echt super :)
BlackWolf
1.4.2014
Bin mit allem sehr zufrieden.
Goschkin
1.4.2014
Es ist alles prima gelaufen. Nur das Versprechen, welches mir laut Mitarbeiter ein Marc gemacht hatte, nämlich mir rechtzeitig den Key zu schicken, wurde nicht eingehalten. Da ich nicht rechtzeitig überwiesen habe, könnte man ja auch sagen, dass ich schuld daran bin. Aber es war ein Versprechen, welches mir dennoch gegeben wurde, NACHDEM ich über die sehr späte Zahlung informierte !!!! Daher bleibt die Bewertung bei neutral und der Service&Support nur bei 1 Stern. Dann lieber keine Versprechen machen !!!! Wie seht Ihr das ??????
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr B., wenn ihnen der Shopleiter Marc Brunner dies versprochen hat rechnete er wahrscheinlich nicht damit, dass sie die Zahlung Samstags veranlassen, da er nicht im Dienst war. Somit ist eine Teilschuld unsererseits richtig :) Ich hoffe sie haben den Key gleich Montags erhalten und haben Freude mit dem Spiel. Die große CE Box folgt in wenigen Tagen zum Release. Schöne Grüße aus Innsbruck Mark Rehm _______________ Mark Rehm Organisation | gameware.at e mark@gameware.at w www.gameware.at Gameware KG Andechsstrasse 85, A-6020 Innsbruck UID Nummer: ATU 50757104 FB Nummer: FN 200429Z

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.