Innsbruck, Österreich

BigJ
25.7.2014
Perfekt! Alles wie bestellt angekommen, danke ;)
Tomzzter
23.7.2014
Bin begeistert! Montag Abend bestellt und Mittwoch Morgen war das Paket da - Lieferung nach Deutschland. Professionelle Abwicklung und Handhabung. Vielen Dank. Ich bestelle garantiert wieder, versprochen.
Uwe F.
22.7.2014
So macht Kaufen,Bezahlen und Lieferzeit Spass. Vielen Dank Gamware
PaulausDeutschland
21.7.2014
Die bestellten Spiele werden sehr schnell auch nach Deutschland geliefert, meist in wenigen Tagen und waren bisher immer 100% Uncut. Die Verpackung ist robust und meist liegen ihr interissante Flyer und Prospekte über Neuzugänge oder aktuelle Angebote bei. Wenn man regelmäßig auf der Seite vorbeiguckt, entdeckt man oft erstklassige Angebote und Schnäppchen. Die Preise für nicht mehr ganz aktuelle Spiele liegen aber deutlich hoch im Vergleich mit anderen Websites oder dem Fachhandel und teilweise gibt es bestimmte Versionen nicht, obwohl die Auswahl eigentlich sehr groß ist. Zu anderen Produkten kann ich persönlich nichts sagen, da ich bisher nur Spiele bestellt habe. Die Mitarbeitere sind außerdem sehr freundlich und hilfsbereit und die Bestellung ist sehr simple. Insgesamt ist Gameware.at eine sehr gute Möglichkeit an ungeschnittene Videospiele in Deutschland ranzukommen und kann einem außerdem durch seine Weekend-Deals etc. einzigartige Angebote sichern. Bewertung: 4,5/5 Sterne
Susi Himbeere
20.7.2014
Freundliche Kommunikation. Kam in der vorhergesagten Frist an.
ElCoyote
17.7.2014
Superschnell, wie immer, Danke!
ElCoyote
15.7.2014
Alles bestens, Danke!
Nemesis
11.7.2014
Was vor vielen Jahren, als ich zum ersten Mal bei Gameware bestellt habe, eine nette Art war um an in Deutschland indizierte Spiele zu kommen, hat sich in letzter Zeit zu einem richtig tollen Shop gemausert. Die Servicequalität wurde um eine vielfaches verbessert, ebenso die Transparenz (man weiß jetzt sofort, wann bestellte Ware abgeschickt wird; bekommt (beim Premiumpaket) eine Trackingnummer, etc.). Ebenso ist es toll, dass man jetzt schon ab 20€ ohne Versandkosten davon kommt :) Das Sortiment war schon immer groß und vielfältig, scheint mir aber noch gewachsen zu sein. Man kann AAA-Titel, also auch Mainstreamtitel vorbestellen, wobei man oft einen Vorbestellerbonus bekommt, welcher sich auch häufig von denen anderer Anbieter (Amazon etc.) unterscheidet. Man bekommt aber auch nach wie vor viele Horrorgames etc. die in Deutschland höchstens geschnitten erscheinen. Für mich ist das eine tolle Mischung. Die Preise sind bei neuen Titeln ziemlicher Standard, 70€ für Konsolenspiele, man kann aber auch oft ein tolles Schnäppchen machen. Fazit, es wurde merklich viel Arbeit in Gameware gesteckt um die Qualität zu verbessern und das regt mich dazu an, auch wieder öfter bei dem Laden zu bestellen. Eine sehr tolle Entwicklung, durch welche man jetzt einen 1a Onlineshop zur Verfügung hat. Weiter so! PS: Da ich gestern Abend zum ersten mal seit langem wieder bestellt habe und die Ware natürlich jetzt noch nicht da ist, mach ich beim Punkt "Lieferung" keine Angabe. Sie schreiben allerdings, dass der Versandt 1-2 Werktage dauert, was ich ihnen auch glaube, da die Ware heute um 12:00 Mittags verschickt wurde und das bei einer Bestellung gestern Abend.
Frank Gerdts
11.7.2014
Alles gut gelaufen , schneller Versand
Oliver
10.7.2014
Wie immer sehr guter Service von Gameware. Geld überwiesen. Gestern verschickt worden, heute angekommen. Ich liebe euch. Und jetzt wo ich die Xbox One habe war das bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Beide Daumen nach oben

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.