Gameware.at
Innsbruck, Österreich

torsi14061 Bewertung24.2.2015
Top Verkäufer, schneller Versand ohne zusätzliche Kosten durch Verpackung und Porto.
Ich bin super zufrieden.
Ivan1 Bewertung24.2.2015
Wow, also besser geht es nicht. Super schneller Versand. Spiel war günstiger als überall anders. Kundenservice Top. Also ich bin vollkommen zufrieden. Nur weiter so
Kevin bredel3 Bewertungen24.2.2015
Ich bestelle seit jahren dort , immer wieder , schnell , freundlich und kompetent :)
Sebastian H.1 Bewertung24.2.2015
Fast komplett zufrieden. Einzieger Verbesserungsvorschlag wäre wie bei anderen Onlineshops eine Produktverfolgung über die Sendungsnummer
Nico1 Bewertung24.2.2015
Total begeistert wie schnell das Paket angekommen ist.
Super kaufe immer wieder gerne ein.
kazzer1 Bewertung24.2.2015
Bin hoch zufrieden, Bestellung ist über pünktlich da und Service ist auch top.
Gerne wieder
Olibaer1 Bewertung24.2.2015
Ich bin normalerweise keiner der Bewertungen abgibt, aber so reibungslos und schnell wie mit gameware.at kenne ich es gar nicht. Nur weiterzuempfehlen, weiter so!
Jens....1 Bewertung24.2.2015
Es war sehr einfach und es hat alles reibungslos funktioniert.
KeyKey1 Bewertung24.2.2015
Also ich muss schon sagen schneller Liefern kann man garnich mehr als gameware das tut.
Österreich nach Deutschland, in nur 29 Stunden.
Find ich super!
Macht weiter so!
Liebe grüße aus Deutschland :-)
Voidawuide1 Bewertung24.2.2015
Alles Super geklappt, sehr schnelle Lieferung! Danke sehr gerne wieder!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.