Innsbruck, Österreich

erkican
24.2.2015
Ich habe zum ersten mal hier bestellt und war skeptisch da ich aus Deutschland bestellt habe ohne Tracking. Habe "Dying Light für PS4" bestellt. Artikel am 20.02.2015 bestellt und am 24.02.2015 erhalten (Wochenende lag dazwischen).. Spiel erscheint erst 27.02.2015. Nur dürft ihr rechnen.... Siehe da.... Aber der Hammer ist das ein Arbeitskoellge auf meinen Rat gestern bestellt hat auf dieser Seite und ich glaube es nicht es war heute da. Gestern Mittag bestellen aus Deutschland und heute Mittag ist es da aus Österreich? Habe sowas noch nie erlebt und deswegen hat es sich die Seite verdient bewertet zu werden. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen. Absolute Empfehlung. 10/10 Punkte. Prei-Leistungsverhälniss absolut Top
Draven
Super schnell und unkompliziert
Sainty
24.2.2015
Unfassbar schnelle Lieferung und im Vergleich zur direkten Konkurrenz (gamesonly) vom Preis her besser! Weiter so!!
K247
Alles Top
Erkan
24.2.2015
Alles sehr positiv gelaufen. Superschnelle Lieferung. Perfekt. Jedem zu empfehlen
Febo
24.2.2015
Ihr seid absolut Perfekt!!!Wahnsinn,sooo schnell geliefert!!Einfach TOP!!!!!!Vielen Dank!! ;-)
Mandrake
24.2.2015
Die Seite ist sehr Übersichtlich, die Angebote top. Die Zahlungsabwicklung erfolgt via PayPal innerhalb kürzester Zeit. Die Lieferung erfolgt, obwohl aus Östereich nach Deutschland, extremst schnell.
Esel
24.2.2015
Alles super bin hellauf Begeistert! Werde wieder bestellen!
Stefan M.
24.2.2015
einfach Klasse.... die Bestellung war in unter 24 stunden im Briefkasten!! Was von Deutschland zu Deutschland anscheinend nicht möglich ist geht von Österreich nach Deutschland doch :) Also dickes Lob an euch. Ratzfatz und gut verpackt wars zuhaus im Briefkasten.
z
zonk
24.2.2015
Sehr guter Service, sehr schneller Versand und beste Ware. Immer gerne wieder *****

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.