Innsbruck, Österreich

Marcel
25.3.2015
Top Laden! Jeder Zeit wieder!
Neukunde - Vorbesteller
25.3.2015
Bin ein Neukunde von "Gameware.at", habe mir mitte Februar das Produkt "Bloodborne: Nightmare Edition" Vorbestellt, zusätzlichen mit der Versandvariante "Premium-Paket". Das Spiel kam am Releasedatum "25.03.2015" bei mir an!, zwar Pünktlich zum Release, aber da ich als Vorbesteller es gewohnt bin das Produkt vor dem Releasedatum zu bekommen werde ich die richtung "Lieferung" nur als befriedigend Bewerten, ansonsten Paket, Service etc. war gut bis sehr gut! Das Paket wurde sehr gut Verpack,t kam alles unbeschädigt und gut gepolstert an! - allerdingst weiß nicht wie ein Produkt ohne der Versandvariante "Premium-Paket" an.
Lord Mechanic
25.3.2015
Turbo-Schnell u. vor Erscheinung. Zufrieden wie immer.
Andre
25.3.2015
Man weiss schon garnicht.mehr was man noch Positives Schreiben soll. TOP TOP TOP TOP TOP Gameware.at dem shop will Man(n) nie wieder missen.
Shao Kahn
24.3.2015
Super Service. Äußerst schneller Versand. Immer wieder gerne. Endlich wieder ein guter und zuverlässiger Händler für Importe. Vor allem auch schön, daß man hier als Deutscher keine USK-Flatschen auf den Hüllen hat und noch dazu alles ungeschnitten bekommt, nicht wie in unserer Bananenrepublik Deutschland. Ich bin ein mündiger und volljähriger Bürger und brauche keine Bevormundung durch den Deutschen Staat. Deshalb danke an Gameware.
Ernst König
24.3.2015
sehr schnelle Lieferung (1 Tag), gerne wieder!
wHiTeRaVeN
23.3.2015
Leider in letzter Zeit etwas enttäuscht was die Lieferzeit angeht. Zwar immer innerhalb von 2-3 Tagen aber wenn ein Artikel ab Samstag versandbereit ist, möchte ich ihn nicht erst Mittwochs am Release-Tag bekommen (trotz Premium Versand). Überpünktlich zum Release (sprich VOR Release zocken) ist das nicht wirklich. Morgens zu Saturn und ich hätte ihn schon eher gehabt. Vorbestellt und spiele das Game seit 4 Tagen aus der Videothek bis mein Exemplar endlich kommt. Trotz allem immernoch eine gute Quelle für Uncut-Games...
grimmgsicht
23.3.2015
Wie immer Shop erster Wahl!
Jo
23.3.2015
Bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Silver
22.3.2015
Sehr gut

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.