Gameware.at
Innsbruck, Österreich

frechdrax1 Bewertung18.5.2015
SuperService!!!! mein Dankeschön und beste Empfehlung für diesen Shop!
Swissgin1 Bewertung18.5.2015
War alles recht einfach und ging super flott.
Immer wieder gern
christian p.1 Bewertung18.5.2015
Super Abwicklung. The Witcher 3 bestellt. Release 19.05. Ware am 18ten schon bei mir. SUPER LEISTUNG Gameware!!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Frohburg1 Bewertung18.5.2015
2.Bestellung und alles Tip Top Schneller Versand und auf nachfragen Wird sehr schnell Geantwortet da können sich manch Andere ne scheibe Abschneiden.Nächste Bestellung kommt Bald. Absolute Empfehlung dieser Shop
Martin Xepapadakos1 Bewertung18.5.2015
Alles bestens,Schneller Versand,Gute Preise,Vollkommene Zufriedenheit,Gerne und jeder Zeit Wieder
Vanitasvans1 Bewertung18.5.2015
Einfach super die bestellung war schneller da als gedacht und es war auch alles dabei. Eeinfach top und ich finde es klasse wie sich die leute für die kunden ins zeug legen damit immer klasse bonuse oben drauf sind ;)
Robin1 Bewertung18.5.2015
allea lief super, allerdings stand in der versand nachricht das der artikel in den nächsten 1-2 tagen erhalten werde. Nun ist der 5 tag und es ist noch immer nicht da
schokolini1 Bewertung18.5.2015
Habe mir bei gameware "the witcher 3" bestellt. Das Spiel wurde schon früher als geplant abgeschickt und ich bekam es am Tag darauf. Außerdem war das Spiel auch um 5€ billiger als bei alle anderen Geschäfte.
Torben1 Bewertung18.5.2015
Ihr seid geil! Sollte das der Normalfall sein, dass vorbestellte Artikel überpünktlich geliefert werden, kaufe ich nur noch bei euch. Zum Beispiel auch Halo 5! :)
Twister1 Bewertung18.5.2015
Alles SUPER... Schnelle Lieferung... Top....
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.