Gameware.at
Innsbruck, Österreich

ElCoyote1 Bewertung26.8.2015
super, Danke, normale Vorbestellung auf Steelbook geändert!
OleWup1 Bewertung25.8.2015
Das ging superfix und unkompliziert.
Hiperdino1 Bewertung25.8.2015
Schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
GamerPro1 Bewertung25.8.2015
Sehr Gut.
Mogent2 Bewertungen24.8.2015
Alles super funktioniert!sehr zufrieden!
PeterPan1 Bewertung24.8.2015
Einwandfreie Abwicklung , wie immer .26 Stunden nach Bestellung kam das Päckchen an. Danke :)
Icke0301 Bewertung23.8.2015
Ging super schnell....nach dem die Zahlung erfolgt war....was noch besser wäre wenn ihr die Funktion per Bankeinzug einrichten könntet! Würde eine Menge Zeit und Nerven ersparen!
BUNNY1 Bewertung23.8.2015
Super Schnelle Lieferung, Preis Leistung auch toll, was soll ich sagen? Bin zufrieden!
Its me1 Bewertung20.8.2015
Alles gut :)
RL1 Bewertung20.8.2015
Super Shop und gute, preiswerte Alternative zu Amazon, v.a. bei USK18-Artikeln empfehle ich diesen Shop sehr.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.