Gameware.at
Innsbruck, Österreich

TheKing-Matze921 Bewertung25.10.2019
War das letzte mal das ich bestellt habe, eigentlich habe ich bislang alle neuen Spiele hier bestellt und sie kamen immer vorm Release an wenn man die AT Pegi Version bestellt hat aber bei Call of Duty Modern Warfare nicht.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Matthias P.,
leider ist die DHL nicht immer gleich schnell. Ich habe mir ihren aktuellen Sendungsstatus angesehen: Fr, 25.10.2019 09:09 Uhr Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen.
Sie bekommen es zwar nicht VOR aber zumindest rechtzeitig heute zum Release.
Schöne Grüße
Mark Rehm
Gameware.at
Cor3-intel1 Bewertung25.10.2019
Super Seite, super Service. Ich bestelle seit mehreren Jahren ohne Probleme hier.
i
iTzRaZer1 Bewertung25.10.2019
Top schneller Versand!! Gerne wieder
Lolking6171 Bewertung25.10.2019
Kam 1 Tag früher, super service
KundeAnonym1 Bewertung25.10.2019
Erstaunlich schnell! Das Spiel ist am 24.10. bereits da gewesen! Release 25.10.! Top!
F20TR1 Bewertung24.10.2019
Günstigsten Preise und Kostenloser Versand selbst bei FSK18 spielen! Empfehle ich jedem weiter!
Sensei1 Bewertung24.10.2019
Super schneller Versand immer wieder gern ✌️✌️
PaRaDoX1 Bewertung24.10.2019
Alles super und einwandfrei! Vorbestelltes Spiel ein Tag vor Release im Briefkasten gehabt. War definitiv nicht der letzte Kauf bei euch. Weiter so! :)
Ella1 Bewertung24.10.2019
Unglaublich schnelle Lieferung!
Flowsn8 Bewertungen24.10.2019
Wie immer perfekt!!!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.