Innsbruck, Österreich

Sven
8.2.2022
War sehr zufrieden wie alles gelaufen ist. Würde da immer wieder bestellen.
Chrischi1990
8.2.2022
Seid die besten! Lieferung innerhalb eines Tages! Alles perfekt mit euch.
Fuchser
8.2.2022
Am Sonntag bestellt, Montag ne Mail bekommen Versandbereit, und am nächsten Tag aus den Briefkasten geholt.... Einfach Klasse Zahlung und alles andere ohne Probleme. Seite habe ich gespeichert und werde wenn ich was benötig (uncut) wieder besuchen. Vielen Dank dafür
so-tja
8.2.2022
super schnell und tolle info mails
Jörg A.
7.2.2022
pünktliche Lieferung, einfache Bezahlung und ein super Kundendienst.
Sebastian Gleißle
7.2.2022
Schneller Versand und nette Beratung
Frosty
6.2.2022
Einfache Bestellung vorallem versandkostenfrei Lieferung war zum Release da vielen dank.
Z
Zippo
6.2.2022
Super Laden! Ware pünktlich verschickt und somit pünktlich zum Release eingetroffen. Hat alles super gut geklappt, bei der nächsten Gelegenheit 100%tig wieder!!! Danke
Flipper
6.2.2022
Ich bin absolut begeistert. Spiel bestellt, Preis dafür gehalten trotz allgemeiner Erhöhung und Lieferung nach Deutschland pünktlich zum Release! Absolut top! Ich würde jederzeit wieder bei Gameware bestellen!
Jan
6.2.2022
Hatt alles super geklappt gerne wieder.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.