Innsbruck, Österreich

14.5.2025
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung
Groni
9.4.2025
Bester Shop im Netz wenn es um Spiele jeglicher Konsolen geht! Super schneller Versand, immer gerne wieder…
Becci
18.3.2025
Bin seit einigen Jahren Kundin bei gameware und hatte nie Probleme. Der Versand erfolgte immer zügig, neue Spiele habe ich bisher immer am Releasetag erhalten und die Preise finde ich auch überzeugend. Und auch diese Bestellung läuft wieder reibungslos! 🥰
Mailo
25.2.2025
Habe zum ersten Mal hier bestellt weils mir ein Freund empfohlen hat. Mir gefiel sofort die Homepage, Lieferung nach Deutschland ging mega schnell. Passende Flyer dabei, Verpackung sehr nachhaltig. Somit war die Erfahrung mit dem Shop in allen Belangen perfekt! Weiter so. Gruß vom Mailo aus DE
Görki
12.2.2025
Schäbig sich als Händler an der PS5 Laufwerksscalperei zu beteiligen.
Antwort von Gameware.at
Hallo Görki, danke für dein Feedback! Wir meinen dass es oft besser ist, etwas teurer zugekaufte Ware anzubieten als gar keine. Warte einfach etwas ab. Wir bekommen sicherlich auch bald etwas günstigere rein. Schöne Grüße Mark vom Gameware.at Team
ElCoyote
31.1.2025
Wie immer superpünktlich, hatte irrtümlich die FSK Version bestellt, Storno und Neubestellung PEGI ohne Probleme, Danke!
ElCoyote
6.11.2024
Pünktlich wie immer :)
Flo
29.10.2024
Empfehlenswert! Super Angebot & problemlose Lieferung!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 9990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.