Innsbruck, Österreich

KaYze41
3.8.2011
spiel ist superschnell angekomm bin voll zufrieden!!!
o
ohA83
3.8.2011
Schnell und freundlich, so wünscht man sich das.
tom
sehr schnelle Lieferung
StK84
3.8.2011
Gameware.at ist für mich die erste Wahl wenn es um Spieleversand aus dem Ausland geht! Da ich meine Spiele in englischer Originalvertonung spielen will, ist es für mich sehr wichtig vor dem Kauf zu wissen welche Sprachen beim jeweiligen Spiel enthalten sind. Andere Shops bieten mir diesbezüglich keine Auskunft. Gameware.at liefert mir die Info die ich brauche! Der Versand ist kostenfrei, man bekommt auch ohne Aufzahlung Mails mit dem Versandstatus. Die Abwicklung und der Versand sind schnell. Ich kann Gameware.at uneingeschränkt empfehlen!
Rabbit
alles zu 100% wahr sehr schnell da und original verpackt sehr gerne wieder
js
3.8.2011
Superschneller Versand nach Deutschland! Freitag den 29.7 überwiesen, Dienstag den 2.August kam die Versandbenachrichtigung, Mittwoch den 3.August war das Paket da.
John Locke
3.8.2011
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Maddin
2.8.2011
alles super kann mich nicht beschweren, die lieferzeit ist super werde öfters bestellen :-) danke mfg
Andi
2.8.2011
Ich bin auf alle Fälle sehr zufrieden mit Gameware . Ist einer der besten Shops die es gibt und werde weiterhin fast jedes Spiel über diesen Shop bestellen ! Preis sowie der service sind wirklich ausgezeichnet und man hat die Gewissheit das die Leute die hier arbeiten wirklich wissen was sie machen und sich auch dafür interessieren ! Also alles Top
Earthbound Pappas
31.7.2011
Superschnelle Lieferung und tolle Abwicklung, immer wieder gerne!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.